Отзывы об адвокате Москвы

Михаил
Михаил
14.09.2018, 18:47
Хочу поблагодарить за оказанную помощь своего адвоката Кудряшова Сергея Ильича, который очень помог мне не оказаться "за решеткой". Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Я никакой нибудь уголовным и маньяк убийца, я абсолютно честный и порядочный гражданин, просто произошла ситуация в которой меня чуть было не посадили посадили на 5 лет по статье 264 УК часть - ДТП со смертельным исходом. Я абсолютно ни в чем не был виноват, но погиб человек, который сам буквально кинулся под колеса автомобиля. Но следователь и экспертиза говорили об обратном, меня чуть было в маньяки не записали! Благо, что мне попался адвокат Кудряшов, который очень хорошо ведет уголовные дела и дела по ДТП со смертельным исходом, адвокат Кудряшов сразу мне по телефону сказал как надо действовать до того момента как мы с ним заключили соглашения об оказании юридической помощи, чтобы я следователю не наговорил ничего лишнего и ни в коем случае не признавал свою вину, следователь хотела обыграть ситуацию таким способом, что я типа специально сбил пешехода, но глубоко в этом раскаиваюсь. Адвокат Кудряшов сразу сказал, что делать это категорически нельзя и что если я соглашусь со следователем, то светит мне лет 5, и никто мне уже помощь не сможет. Вообщем, как адвокат по ДТП со смертельным исходом адвокат Кудряшов С.И. очень грамотный, главное - это вовремя к нему обратился, иначе шансы на положительный исход дела будут минимальны. В моем случае все произошло как нельзя кстати, адвокат Кудряшов встретился мне именно в тот момент времени когда он действительно был мне необходим. Для меня данное дело закончилось для меня хорошо, я не получил даже условку, дело было прекращено в связи с примирением сторон. В итоге у меня нет теперь даже судимости. Адвокату Кудряшову низкий поклон, Вы для меня не просто адвокат, а мой спаситель, поэтому не могу не оставить отзыв о вашей работе на этом сайте. Спасибо, адвокат, которому я буду благодарен всю свою жизнь.
Виктор
Виктор
15.08.2018, 09:21
Хочу сказать, что просто счастлив работать вместе с вами. Дай Бог, чтобы наша плодотворная работа продлилась еще много лет. Очень хотелось бы дать несколько советов тем людям, которые ищут хорошего адвоката и самим адвокатам.
1. Беритесь только за те дела, в которых вы уверено одержите победу. 2. Чтобы в вашу дверь постучалась госпожа-удача, будьте настойчивы и терпеливы. 3. Если совершили ошибку, то признайте ее, и ваша совесть будет чиста. 4. Смело защищайте тех людей, которые вам безгранично доверяют. 5. Уважайте своих клиентов и доверяйте им, и то же самое хочется сказать и клиентам. Не скрывайте от своих защитников информацию, возможно именно она может переломить ход процесса.
И на последов: Медицинский адвокат Кудряшов С.И. это пожалуй самый лучший, самый грамотный и опытный адвокат в сфере медицинского права.
Наталья
Наталья
12.08.2018, 20:45
В прошлом году мне пришлось обратиться в частную клинику для проведения сложной гинекологической операции. Но после вмешательства у меня начались жуткие боли и выделения. Когда я озвучила это врачам, они порекомендовали принимать мне обезболивающее и больше не предпринимать ничего. Но боль усиливалась, и мне пришлось вызвать скорую из ближайшей поликлиники. На УЗИ вдруг обнаружилось, что хирург забыл ватный тампон в самом неприятном месте и требуется повторное вмешательство для его удаления. В результате я потеряла еще неделю, находясь в больнице, что для меня крайне неприятно, так как я занимаю ответственную должность на работе. Коллега порекомендовала мне обратиться в адвокату Кудряшову Сергею Ильичу, так как хорошо была знакома с ним и спецификой его работы. Медицинский адвокат подготовил и направил претензию в клинику, но это не помогло. Затем было решено подать в суд, который мы выиграли. Клиника компенсировала мне все затраты, в том числе, и за повторную операцию и за причиненный моральный вред. Хочу поблагодарить Вас Сергей Ильич за грамотность и оперативность, а также за помощь, которая была оказана! А Вашим потенциальным клиентам сказать, чтобы обязательно обращались за поддержкой к профессионалам, если хотят выиграть дело. И еще, я очень переживала за конфиденциальность, но зря, никто ничего не узнал. Буду рекомендовать всем, кому необходима квалифицированная помощь адвоката по медицинским спорам в Москве!
Дмитрий
Дмитрий
07.08.2018, 17:05
Адвокат по медицинским спорам Кудряшов Сергей Ильич, руководитель коллегии помог мне в моем деле в судебной тяжбе против больницы. На консультации у нее я с первого мгновения понял, что обратился к нужному специалисту. Она очень хорошо разбирается в вопросах защиты прав пациентов, выбирает правильную позицию в деле. Я очень доволен решением суда и благодарю за это медицинского адвоката Кудряшова С.И. Решением суда на ответчика-больницу возложена обязанность по возмещению мне компенсации морального вреда, расходов на медицинские услуги в другом медицинском учреждении, расходов на юриста и проведение экспертизы.
Александр
Александр
06.08.2018, 17:36
Я уже давно занимаюсь бизнесом, а в последнее время еще и пошел в политику. И все это время я работал с этим адвокатам. Что могу о них сказать? Таких профессионалов еще поискать надо. Ни одна моя проблема не осталась без решения. Кроме того у него все адвокаты все конкретные, надежные и профессиональные. Буду и дальше работать только с этими человеком.
Алексей
Алексей
03.08.2018, 04:43
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за оказанную правовую помощь по медицинскому делу в представлении интересов моей мамы в Головинском районном суде города Москвы по делу о ее принудительной госпитализации медработниками Психиатрической больницы г. Москвы. В течение нескольких часов после моего обращения, адвокатом Кудряшов была оперативно выработана стратегия представления наших интересов в суде и подготовлены соответствующие обращения и жалобы на имя руководства больницы, а также детальное обоснование неправомерности действий медработников. Стоимость оказанных услуг полностью соответствует уровню профессионализма и скорости взаимодействия на всех этапах дела, начиная от первичного обращения, заканчивая достижением поставленной цели. Спасибо Вам большое, Сергей Ильич!
Елена
Елена
31.07.2018, 12:10
Спасибо руководителю коллегии адвокату Кудряшову С.И. за помощь мне, оказанную ими по вопросу возврата "чудо-чемоданчика" косметики от компании DeSheli! Вы мне очень помогли разорвать навязанный кредитный договор с банком. Благодарю вас за оказанную мне помощь, буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Людмила Васильевна
Людмила Васильевна
28.07.2018, 15:16
Не ожидала, что случайный выбор адвокат по интернету окажется настолько удачным. Мне повезло. Так как попался не только профессионал в юриспруденции и медицинских делах, но и великолепный психолог и приятный в общении человек. Этим адвокатом оказался Кудряшов Сергей Ильич. Он помог мне обрести почву под ногами и обрести уверенность в собственных силах. Надеюсь в дальнейшем пользоваться услугами именно этого адвоката.
Тарасова Т. И. Москва
Тарасова Т. И. Москва
30.05.2018, 04:48
Спасибо адвокату! Очень грамотный, добросовестный, честный юрист . Побольше бы таких адвокатов. Дело свое знает, любит, полностью отдает себя работе.
Анна
Анна
17.05.2018, 15:50
В ноябре 2015г. Следственным управлением УМВД России по Тверской области было возбуждено и активно расследовалось уголовное дело по ч. 2 ст. 173.1 УК РФ – незаконное образование (создание, реорганизация) юридического лица. По версии следствия, группа лиц занималась созданием фиктивных организаций с целью последующего незаконного обналичивания денежных средств. Параллельно в другом регионе России были возбуждены несколько уголовных дел с теми же обвиняемыми по факту незаконной банковской деятельности. Доверитель адвоката приглашен для дачи объяснений в УЭБ и ПК УМВД России по Тверской области для дачи объяснений и в тот же день, но в другое время - на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу. Доверитель был уверен, что ничем хорошим для него это не закончится, так как двое его знакомых, аналогичным образом вызванных для дачи объяснений и допроса, были задержаны и им было предъявлено обвинение. Грамотно выстроенная позиция, правильным образом сформулированные показания, предоставление ряда документов привели к тому, что, после трех допросов в качестве свидетеля, вопросов к Доверителю у следствия больше не было. Между тем, еще ряд лиц были привлечены к уголовной ответственности по этому делу.
Владимир
Владимир
28.04.2018, 08:59
Если вам нужен адвокат по статьье 163 вымогательство, могу порекомендовать этих адвокатов: http://advokat-kelt.ru Мне очень помогли избежать наказания в виде лишения свободы, отделался только минимальным штрафом.
Владимир Сергеев
Владимир Сергеев
18.09.2017, 17:04
Помощь пришла неожиданно где ее не ждали! В марте 2016 года в моей семье произошла крайне неприятная история о которой, даже и вспоминать не хочется. Все началось с того момента когда я обратился к нотариусу, чтобы вступить в права наследования имущества, которое мне должно было остаться после смерти моего дяди, у которого я собственно был единственным племянником и наследником, других более близких родственников у него не было! Но после моего обращения в нотариальную контору неожиданно выяснилось, что никаких прав на наследство у меня нет, так как не задолго до кончины мой дядя составил завещание совершенно постороннему человеку. Своим завещанием он передал все свое движимое и недвижимое имущество какой-то мошеннице. Не знаю, что сподвигло его это сделать, но думаю просто мой дядя находится не в себе когда подписывал завещание! Но я сдаваться не собирался поскольку на кану была 2-х комнатная квартира в Москве, поэтому я сразу же прибег к поиску хорошего адвоката по наследственным делам, мой друг порекомендовал мне адвоката Кудряшова С.И. как большого профессионала своего дела, вообщем именно адвокат мне и помог в моем деле. Дело конечно было очень сложное и весь судебный процесс занял у нас больше года, но все таки адвокату Кудряшову Сергею Ильичу удалось оспорить завещание и восстановить справедливость. Как ему удалось это сделать даже для меня до сих пор остается загадкой, ведь другие адвокаты просто разводили руками. Думаю, все дело в том, что мой друг действительно не ошибка и адвокат Кудряшов большой профессионал и мастер своего дела. Этим отзывом я хочу поблагодарить моего адвоката за все, что он для меня сделал. А все кто еще никогда не работал с адвокатом Кудряшовым я хочу порекомендовать именно его как очень грамматного адвоката, настоящего профессионала своего дела!!!
Вероника Николаевна
Вероника Николаевна
14.06.2017, 19:04
Адвокат Кудряшов Сергей Ильич - это пожалуй самый лучший адвокат Москвы по моему мнению. Данного адвоката мне порекомендовала моя знакомая, в тот момент когда мне потребовалась помощь юриста, она рекомендовала его как очень хорошего специалиста в области уголовного права. Я обратилась адвокату Кудряшову за помощью, но особых иллюзий, что адвокат нам действительно поможет не испытывала. Когда я пришла на консультацию к Кудряшову, то адвокат сказал, что шансы у нас очень и очень маленькие, но в любом случае нам нужно будет бороться и эта борьба будет не из легких. Поэтому мы сели с адвокатом вместе и адвокат Кудряшов составил четкий план наших действий в суде, он пытался продумать все до мелочей, при чем сказал что нужно приготовиться заранее и предугадать возможное развитие событий. Я человек очень далекий от юридических тонкостей, но адвокат Кудряшов все объявил таким понятным языком, что мне даже показалось, что я стала более юридически подкованным человеком. На протяжении всего судебного процесса я советовалась с моим адвокатом, спрашивала если что-то было мне не совсем понятно. Вообщем можно долго писать и рассказывать про то, как адвокат профессионально и грамотно вел наше дело, но я хочу подвести итог: дело мы все таки выиграли (хоть шансы были небольшие, но когда есть шанс, то нужно воспользоваться им во что бы то не стало!)
Адвокатом Кудряшовым С.И. я довольна целиком и полностью, хочу поблагодарить его за прекрасно выполненную работу и оказанную мне помощь. Хочу так же отметить, что адвокат Кудряшов С.И. мегапрофессионал в своем деле, у которого очень много завистников и конкурентов, по по той причине, что он всегда честен со своими клиентами. А когда ты не просто адвокат а АДВОКАТ с большой буквы этого слова, то у всегда найдутся люди которые хотят тебе навредить и помешать всеми возможными силами. Существует группа мошенников которая, распространяет про адвоката Кудряшова клевету, к ним относятся Агенство интернет-маркетинга они базируются в Москве по адресу: Дмитровское шоссе, 9Б. Агенство интернет маркетинга - это рекламная компания, которая занимается веб-разработкой сайтов, одним словом группа неудачников, которая поливает грязью адвокатов (и не только адвокатов), пытаясь при помощи шантажа, угроз, оскорблений выжать из адвокатов деньги. Вообщем я предупредила!
PS: Уважаемый, Сергей Ильич я за Вас и думаю за Вас все Ваши клиенты! Вы лучший адвокат и лучший профессионал в области уголовного права. Не поддавайтесь на шантаж со стороны недобросовестных конкурентов, делайте спокойно Вашу работу! С ВАМИ БОГ И МЫ!!! А все мошенники и люди которые Вам пытаются помешать пусть будут прокляты! Я человек православный, а в библии сказано, что "незаслуженное проклятье не сбудется"! Так будет прокляты все Ваши враги и недруги и пусть это проклятье обязательно сбудется, ведь Бог все видит и поэтому все получат по заслугам. А я тем самым я будут молиться за Вас и Ваше благополучие! Счастья и удачи Вам! Да хранит Вас Бог!
Кристина
Кристина
09.06.2017, 14:56
Очень хороший адвокат по уголовным делам, который защищает интересы потерпевшего. Адвокат КУДРЯШОВ С.И. помог отстоять мои интересы в очень сложном и запутанном деле. Теперь я знаю, что ЗА ПРАВДУ ВСЕГДА МОЖНО И НУЖНО БОРОТЬСЯ! В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Никогда не нужно сдаваться и опускать свои руки, потому что наше будущее в наших руках. Еще год назад мне казалось, что я не смогу доказать правду, чтобы наказать виновного, что мне никакой адвокат Москвы не поможет, поскольку все в нашей стране куплено. Но оказалась правда восторжествовала, сегодня провозгласили решение суда, я просто не могу поверить, что мы победили, а виновник (преступник) получил по заслугам (ему дали 3 года), хотя я думала, что он отделается условным сроком. ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ! ПРАВДА И УДАЧА НА МОЕЙ СТОРОНЕ, ПОЭТОМУ Я ПРОСТО НЕ МОГУ НЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ СВОЕГО АДВОКАТ, КОТОРЫЙ ВЕЛ МОЕ ДЕЛО - ЭТО АДВОКАТ КУДРЯШОВ СЕРГЕЙ ИЛЬИЧ. БЛАГОДАРЯ КУДРЯШОВУ МЫ ПОБЕДИЛИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! ВЫ ПРОСТО МЕГАКРУТОЙ АДВОКАТ. Мое почтение Вам и низки поклон...! Я просто не могу сдержать соих эмоций и не написать здесь Вам благодарность! Эмоции переполняют меня!
Евгения
Евгения
07.06.2017, 13:11
Большое спасибо адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за грамматную юридическую консультацию, очень приятно было с ним общаться. Сразу видно, что он хороший адвокат, очень вежливый и дипломатичный человек. Приятно когда адвокат подходит с душой к своей работе, когда я обратилась к Сергею Ильичу по уголовному делу (дело о мошенничестве) я была очень сильно обеспокоила и расстроена, ведь я на самом деле ни в чем не виновата, а уголовное дело хотели возбудить именно против меня. Но адвокат Кудряшов сразу же успокоил меня, сказал, что будем бороться до конца и что он сделает все возможное чтобы защитить меня в суде. Вообщем если Вы не знакомы с этим адвокатом, то сложно Вам описать все его достоинства. Ну в любом случае выбор за Вами. Желаю удачи всем кому так же как и мне потребовалась помощь хорошего адвоката.
Михаил Сазонов
Михаил Сазонов
10.05.2017, 12:30
Хорошего всем дня! Хочу поделиться своим мнением об адвокате Кудряшове С.И. С ним я не был знаком на момент когда мне потребовалась помощь профессионального адвоката по статье 228 УК РФ (думаю кому надо поймет о чем здесь идет речь). Решалась судьба моего очень близкого человека, статья 228 это очень тяжелая статья, как правило надеяться можно только на чуда и на Господа Бога. Но чудо произошло, но чудо ли это или профессионализм адвоката я не знаю, но адвокату Кудряшову я хочу выразить огромную благодарность, поскольку его вклад был огромным. Да, я понимаю, что оправдательных приговоров в нашей стране практически не бывает, но приговором наша семья довольна поскольку вместо 20 лет лишения свободы мой близкий человек получил 3 года (разница здесь очевидна!!!) У нас практически не было шансов - адвокаты к которым мы обращались ранее говорили, что в лучшем случае дадут лет 15 (что уже не плохо). Но правда оказалась на нашей стороне, в итоге приговор - 3 года лишения свободы. Я вся наша семья благодарна адвокату Кудряшову С.И. за выдержку, честность, порядочность. Спасибо Вам, что боретесь за правду и справедливость, спасибо Вам за Вашу работу! Удачи Вам всегда и во всем.
Евгений
Евгений
26.04.2017, 12:46
Я взял в банке кредит. Сначало с платежами не было проблем, но потом потерял работу (попал под сокращение) и началось!!! Когда долг стал большим, в банке предложили новый кредит, чтобы расчитаться со старым. В итоге образовалась задолженность перед пятью банками и сумма превысила 2000000 рублей. Я потерял покой и сон. Сумма долга увеличивалась каждый день. Решил обратиться за помощью к юристам. Мне повезло что я сразу попал на консультацию к председателю московской коллегии адвокатов "Кельт" Кудряшову Сергею Ильичу. Он посмотрели все мои договора и сразу предложили подать в суд на банкротство. И в начале апреля этого года я с его помощью и помощью его адвокатов стал банкротом, теперь никому ничего не должен. Спасибо за профессионализм и выдержку!
Арина
Арина
27.03.2017, 17:54
Я хочу оставить отзыв об адвокате Кудряшов Сергей Ильич с которым мы сегодня начали работать по моему жилищному вопросу, раньше с Кудряшовым никогда не пересекалась и знакома не была, обратилась случайно, из разговора по телефону поняла, что человек очень занятой, поэтому слов на ветер не бросает, говорит только по существу вопроса сразу переходит к делу без литья воды с пустого порожняя. Сегодня встретилась с ним лично, подписали соглашение - он будет представлять интересы по поему делу, в общении понравился - приятный, кажется профессиональным, компетентным, легко идет на контакт с человеком, с ним почему-то хочется работать. Возможно, это чисто оме субъективное мнение, но я ему доверяю как специалисту, не исключено, что мое мнение может изменится в процессе работы с адвокатом, но я надеюсь что он все же оправляет мои надежны (по крайней мере я очень хочу в это верить). Я долго изучала отзывы об адвокатах прежде чем, определиться с выбором специалиста и я не нашла ни единого отрицательного отзыва об адвокате Кудряшове, именно поэтому мой выбор пал именно на него.
Сергей
Сергей
27.03.2017, 17:34
Это точно реальные отзывы или пиар?
Виктория
Виктория
19.02.2017, 20:48
это реальные отзывы?
Кирилл Леонов
Кирилл Леонов
10.01.2017, 22:30
Прочитав последние отзывы об адвокате Кудряшове Сергее Ильиче и хочу дать совет всем людям: » Если не обращались к Сергею Ильичу, то Вы не можете адекватно оценивать его работу» Нашей семье довелось обратиться за помощью к адвокату Кудряшову Сергею Ильичу, и мы не пожалели. При первой встречи, после ознакомления с нашим делом, он четко и понятно нам объяснил, какой исход дела может быть, если возьмется за наше дело.
Ни один адвокат не даст гарантии 100%, что дело можно выиграть. Но мы ему поверили и доверились ему. Так как его тактика нам показалась самой правильной. У нас было с чем сравнивать, так как обращались и к другим адвокатам. На протяжении всего процесса, Сергей Ильич был для нас не просто адвокат, который качественно выполняет свою работу. Он был нашим » Ангелом — хранителем», психологом. Мы благодарны ему за то, что на протяжении всего процесса суда, он всегда был с нами рядом.Он сделал все, что от него зависело. Приговор отменили и наша семья воссоединилась.
СПАСИБО АДВОКАТУ СЕРГЕЮ ИЛЬИЧУ за то, что нам помог!!! МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВАМ БЛАГОДАРНЫ! Мы знаем, что работа адвоката по уголовным делам - это не легкий труд и понимаем, что именно без Вашей помощи мы просто не смогли бы обойтись!
Евгения Анатольевна
Евгения Анатольевна
10.01.2017, 20:49
Иногда нужно найти того, кто может договорится. А в наследственных делах это ой как актуально. Поэтому лучше сразу искать третье независимое лицо, но с опытом и связями - адвоката по наследственным делам. Когда сама столкнулась, то обратилась сразу к адвокату Кудряшову Сергею Ильичу. Это очень хороший и опытный адвокат, уже несколько раз к нему и консультировалась ходила, очень мне он нравится, адвокат Кудряшов работает в Московской Коллегии адвокатов "Кельт", вернее является руководителем. Адвокатская контора "Кельт" очень солидная и работают там очень хорошие юристы и адвокаты. Теперь уже обратилась к нему по конкретному делу - наследство. С одной стороны - я с двушкой в Москве по завещанию от моей подруги. С другой - ее внучка, единственная родственница (которую я никогда за 10 лет не видела, впрочем как и подруга моя). Вот его-то она и оспаривала. И дело-то могло затянуться на годы, тем более внучка тоже к адвокату неплохому обратилась. Но моему адвокату Кудряшову Сергею Ильичу удалось договорится с юристом и этой девицей и заключить мировое соглашение, она сама от иска отказалась. Вот что значит вес и опыт. Если кому нужны контакты адвоката Кудряшова, то сообщаю: +79150210505 (Обращайтесь, не пожалеете, мне лично Кудряшов помог, надеюсь и Вам тоже он поможет.)
Вячеслав
Вячеслав
08.01.2017, 18:09
Данный адвокат вел наше дело по статье 159 - мошенничество. Его нанимали с первого дня допроса и до вынесения приговора суда. С первых дней с ним работы, очень понравилось его тактика работы и грамотный подход к нашему делу. Видно было, что работу свою любит и знает как правильно себя вести со следователем, где нужно надавить на него жалобами, а где просто по человечески поговорить. Результат работы это то, что на суде дали условный срок, хотя первоначально думали, что все очень плохо и нет ни какого выхода. Спасибо адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за профессионализм. Действительно, адвокат с большой буквы. По моему мнению адвокат Кудряшов С.И. - это пожалуй самый лучший адвокат по уголовным делам в Москве.
Ксения Демидова
Ксения Демидова
08.01.2017, 14:41
У меня была очень тяжелая жизненная ситуация. И без толкового адвоката по наследственным делам я не могла не обойтись. В итоге воспользовались услугами адвоката Кудряшова Сергея Ильича. Он не только помог выиграть суд, но и защитил мои права не только как человека, а и как гражданина государства. Теперь когда я вернула свой дом, могу спокойно жить, спать и вообще существовать, а также оставить после себя наследство ребенку. Спасибо большое адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за его проделанную работу которую лично я оцениваю на все пять с плюсом.
С уважением, Ксения Демидова.
Виталий
Виталий
07.01.2017, 19:31
Адвокат по уголовным делам Сергей Ильич, помог мне в действительно в сложный период для меня. К делу адвокат подключился, когда я находился уже в СИЗО. Первым делом он добился изменение решения суда- взятие под стражу, на подписку о не выезде. Впоследствии благодаря работе адвоката, вменяемая мне статья была переквалифицирована на более мягкую. В итоге по приговору суда, был осужден на один год условно, за что до сих пор благодарен адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за его высокий профессионализм и человечность.
Виталий Ритмов
Виталий Ритмов
06.12.2016, 15:04
Здравствуйте, зовут меня Виталий Ритмов, я являлся клиентом московского адвоката Кудряшова Сергея Ильича и хочу еще раз выразить ему свою благодарность за оказанную им бесценную помощь, знания, профессионализм и сопричастие. Уголовное дело которое он вел около года, было достаточно тяжелым и спорным, однако результат дела всё же получил успешный и справедливый исход. Человек трудолюбив, ответственен, пунктуален, который ценит клиента, его время и свой труд. Обладает обширными связями в самых разных кругах, судейских и правоохранительных органах. Если же конечно в дальнейшем возникнет необходимость в услугах адвоката, я знаю к кому точно могу обратиться, это Кудряшов Сергей Ильич, и я не ошибусь! Спасибо еще раз ему за его помощь и знание своего дела!

С уважением,
Виталий Р.
Наталья Ковалева
Наталья Ковалева
29.11.2016, 21:45
Доброго времени суток! Обратилась за юридической помощью к адвокату Кудряшову С.И., и после первого же общения, я поняла, что сделала правильный выбор, это адвокат с опытом и отличными знаниями. Интеллигентный, профессионал, хорошо знает законы, легко и быстро разобрался во всех документах, помог выбрать правильное решение нашей проблемы. Он смог отстоять мои права и права нашей фирмы в арбитражном суде. За, что мы всем коллективом ему благодарны. Обращайтесь к нему, не раздумывая, уверена что он и Вам поможет!
Надежда А.
Надежда А.
29.11.2016, 16:21
Здравствуйте, меня зовут Надежда. Адвокат Кудряшов Сергей Ильич уже на протяжении 1,5 лет ведет наше дело. Я периодически захожу на различные сайты и читаю отзывы про нашего адвоката. Мне очень интересно мнение людей, которые к нему тоже обращались. По своему опыту я знаю, что существует несколько категорий адвокатов:
1) Адвокаты , которые действительно преследуют финансовые целы. Это когда адвокат - «профессионал» и берет деньги на этапе следствия и не малые деньги, но вся его работа заключается в том, что со следствие заключает « Досудебное соглашение». Хотя, обвиняемый сам без фин. затрат может это сделать.
2)Адвокаты - которые берут не малые деньги и прикрываются работой других коллег по делу, более компетентных.
3)Адвокаты- которым оплата производится помесячно. В совокупности сумма получается намного больше, чем у Владимира Николаевича.
4) Адвокаты - которые любят свою профессию и им нужен результат своей проделанной работы. Адвокат Кудряшов Сергей Ильич относиться именно у 4-ой категории. Адвокат Кудряшов - порядочный и ответственный человек, который ценит свое время и уважает свой труд. После апелляции , наше дело вернули в прокуратуру, следствие по нашему делу возобновили, но когда встал вопрос с каким адвокатом по уголовным делам продолжить работать, у нас не было сомнений, что только с адвокатом Кудряшовым Сергеем Ильичом. Спасибо ему большое, что он помогает нам!
Ольга Миронова
Ольга Миронова
21.10.2016, 18:49
Здравствуйте! Меня зовут Ольга Миронова я клиент адвоката Кудряшова Сергея Ильича с 2015 года, за давольно продолжительное время работы с адвокатом по уголовным и гражданским делам Кудряшовым об этом адвокате я могу сказать только хорошие и искренние слова благодарности в адрес адвоката, это не просто хороший адвокат - это пожалуй лучший адвокат и юрист которых я когда-либо встречала. По счастливой случайности я однажды показала консультацию к адвокату по уголовному делу, с самого начала у меня сложилось самое хорошее и благоприятное впечатление об адвокате и его методах работы. По прошествию длительного времени (полтора года) я поняла, что моя интуиция меня не подвела, адвокат Кудряшов очень силен в области адвокатуры и в частности уголовного права. Адвокат Кудряшов меня за период работы с ним ни разу не обманул и не подвел. Адвокат Сергей Ильич - человек слова!
Владимир Иванович
Владимир Иванович
21.10.2016, 12:40
Очень благодарен адвокату Московской коллегии адвокатов "Кельт" Кудряшову Сергею Ильичу, который на мой взгляд оказался большим профессионалом и знатаком в области уголовного в частности по статье 228 по наркотикам. Мне не только было очень приятно работать с этим очень хорошим адвокатом, но и на деле адвокат очень серьезно помог моему единственному сыну, который по глупости попал в неприятную ситуацию, наркотики -это ведь очень и очень серозная тяжелая статья. И закончится конечно, могло все очень плохо для всей нашей семьи и в частности моего сына, но благодаря стараниям и профессионализму адвоката по уголовному праву Кудряшова С.И. для нас все закончилось хорошо! Мы очень рады, что все закончилось для нас "как в сказке". Мы всей нашей небольшой семьей выражаем свою благодарность и почтение. Мы с удовольствием написали этот отзыв, чтобы кто-то прочитав данный отзыв принял свое решение. Адвокат Кудряшов - это лучший адвокат по уголовному праву в Москве!

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов
Перезвоните мне