Отзывы об адвокате Москвы

Андрей
Андрей
14.10.2019, 13:57
Хочу оставить свой отзыв о коллегии адвокатов “Кельт”. Полгода назад обратился на Бутырский Вал, 20 к юристу коллегии Евгению Петровичу за помощью по семейному вопросу - расторжение брака и раздел имущества. В итоге работой юриста Евгения Петровича остался довольным. Быстро и качественно составили исковое заявление и подали в суд. Ситуация разрешилась для меня с минимальными потерями, решили заключить мировое соглашение: юрист коллегии вёл переговоры и бывшей супругой и ее адвокатом; работой юриста Евгения очень доволен!
Олег
Олег
13.09.2019, 05:21
На прошлой неделе возникли вопросы касаемо доли наследства. Решил, что без консультации профессионального юриста не обойтись. Нам помог Евгений Петрович. Я в шоке от его профессионализма. Компетентен в любом вопросе. Теперь уверен, что получится оспорить долю моего наследства. Рекомендую.
Кристина
Кристина
11.03.2019, 20:26
Хочу оставить благодарность адвокату нашла по интернету -доверилась и не ошиблась. У меня было дело о наследстве. Чуть не лишилась всего. После смерти бабушки узнала, что завещание на ее квартиру оформлено на незнакомую всей нашей семье женщину, ею оказалась соседка с первого этажа. У нас была просто паника, когда получили повестку из суда, но Адвокат в суде выиграл наше дело, доказал, что завещание недействительное, что бабушка не могла осознавать, что она делает из-за своего диагноза. Конечно адвокат запрашивал для суда много разных документов но зато смог все это доказать в суде. Благодаря ему у меня не смогли отнять квартиру.
Кристина
Кристина
11.03.2019, 20:22
У меня было дело о наследстве. Чуть не лишилась всего. После смерти бабушки узнала, что завещание на ее квартиру оформлено на незнакомую всей нашей семье женщину, ею оказалась соседка с первого этажа. У нас была просто паника, когда получили повестку из суда, но Адвокаты Москвы в суде выиграли наше дело, доказали, что завещание недействительное, что бабушка не могла осознавать, что она делает из-за своего диагноза. Адвокаты запрашивали для суда много разных документов и смогли все это доказать в суде. Благодаря им, у меня не смогли отнять квартиру.
Валерий
Валерий
11.03.2019, 19:36
Скупой платит дважды. Именно в этом я очередной раз убедился. У меня свой бизнес и я индивидуальный предприниматель, делаю нагрудные знаки, медали, жетоны и т.д. Год назад получил от одного ЧОПа крупный заказ на изготовление нагрудных жетонов. Я все сделал и уже после отгрузки товара заказчику, он отказался мне платить все деньги, перечислив лишь только часть выставленного счета, указав что я якобы ему отгрузил некачественный товар. Я долго с ними бодался, пытался миром урегулировать вопрос, но все было без толку. Была только одна дорога – идти в суд. Увидел в интернете рекламу адвокатов, где было сказано, что они дают 100% гарантию того что выиграют дело или вернут деньги клиенту. Повелся я на эту замануху. Заплатил этим адвокатам, и проблем увеличилось втрое. В этой коллегии адвокатов только лишь состряпали иск и подали в Московский арбитраж. Причем иск был составлен непонятно кем, поскольку там было столько грамматических ошибок, что даже судья на судебном заседании обратила мое внимание на это и спросила кто же это мне иск составлял?! Адвоката я увидел лишь только на первом судебном заседании, а потом он был либо в командировке либо на больничном либо в отпуске, ив итоге что? В итоге в иске мне было отказано. Деньги за некачественные юридические услуги естественно никто и не думал возвращать. Тогда я и попал к адвокату коллегии "Кельт" . Он быстро составил апелляционную жалобу и подал ее в суд. Думаю те кто в курсе, знают что отменить решение первой инстанции является делом не из простых. Но благодаря профессиональной работе адвоката Московской коллегии адвокатов "Кельт" эта проблема была решена. Очень скоро решение суда первой инстанции было отменено и я получил постановление об удовлетворении моего иска в полном объеме. Из всего этого я вынес одно – лучше сразу хорошо заплатить за услуги настоящего хорошего адвоката, чем потом переплачивать как минимум вдвое, да еще и оказаться в итоге у разбитого корыта. Приношу благодарность оставив свой отзыв.
Татьяна
Татьяна
16.02.2019, 12:05
Добрый день! Хочу рассказать про Адвоката г.Москвы Евгение Коллегове. Номер его телефона 89150210505. Работает по всем направлениям. Рекомендую, не пожалеете! Вел конкретно по мне два дела по гражданке. Оба выиграл. За что,хочу выразить ему ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! За его отношение, проделанную работу, за помощь в почти безнадежных делах. Ни каких гарантий не давал, не обещая чудес,но все же он сотворил чудо. Сказал что постарается сделать все возможное и сделал. Евгений- это человек с большой буквы,зная все тонкости закона, зная свое дело в совершенстве, Бог в адвокатуре))) Помог так же и моим соседям по уголовному делу. Парню с его 5 судимостями, святил новый срок от 4х лет. Доказал,и вытащил парня. Поэтому если в вашей семье случится горе и вам будет нужен человек, который отстоит ваши интересы в суде, то смело обращайтесь к Евгению Петровичу. Это тот кто вам реально поможет и не будет обещать не возможного и тянуть ваши деньги! Выезжает в другие города.
Всем хорошего Дня.
Милана
Милана
21.12.2018, 15:25
Опытный и профессиональный человек, мастер своего дела! Рекомендую, сайт адвокат-01.рф реально помог.
Евгения
Евгения
20.11.2018, 21:35
Хочу сказать большое спасибо адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за оказанную мне помощь по сложному семейному делу. Мне знакомые юристы говорили, что в принципе семейных споров не бывает простых, но у меня не просто сложное дело, а очень сложная жизненная ситуация в которой я оказалась. Правда говорят, что чтобы узнать человека надо с ним развестись, насколько подлым и мелочным может оказаться мой теперь уже бывший муж я даже не могла представить, мой бывший решил обобрать меня буквально до нитки, да еще и 2 взятых им кредита, которые он потратил на своих баб решил повесить на меня, он угрожал мне постоянно, что пол если я подам на него в суд, то и ребенка он у меня заберет, а меня лишит родительских прав. Я была в отчаянье, думала мне уже никто не поможет, мои знакомые юристы еще больше нагоняли на меня чувство собственной беспомощности и отчаяния. К счастью, моя близкая подруга порекомендовала мне очень хорошего адвоката, который занимается семейными делами, такими сложными как мое. Тогда я обратилась к адвокату Кудряшову Сергею, но если честно не верила, что адвокат может мне реально помочь, но я ошибалась. Адвокат Сергей Кудряшов реально помог мне, сразу успокоил, сказал чтобы я не переживала и что никто ни в праве забрать у меня сына и что шансы у мужа выиграть суд минимальные, вернее ничтожные. Я хорошая мать и ребенок останется со мной, адвокат Кудряшов сразу сказал, что не нужно терять время и надо быстрее подавать в суд на аллименты и на раздел имущества. Суд взыскал с мужа алименты с моменты подачи искового заявления и эти деньги я получила очень быстро, они реально были нужны мне и ребенку. В суде мой бывший муж пытался угрожать мне и продолжал запугивать, но мой адвокат сразу поставил моего мужа на место, в дальнейшем общение с бывшим мужем было не таким не приятным. Запугивания и угрозы со стороны бывшего мужа вскоре прекратили. Благодаря помощи моего адвоката Сергея Ильича я выиграла 2 суда - алименты и решение суда по разделу имущества меня полностью устроило. Конечно, нам с моим адвокатом предстоит еще один суд - определение места жительства ребенка, но мы с моим адвокатом очень хорошо подготовились Сергей Ильич уверен, что и этот суд мы выиграем без сомнения.
Так же, хочу обратиться к своему бывшему мужу если он прочтет данное сообщение: я хочу пожелать ему такого же хорошего опытного адвоката по семейным делам, как у меня, а еще я очень рада, что есть на свете справедливость и каждый негодяй обязательно получит по своим заслугам!
Тамара
Тамара
30.10.2018, 18:55
Уважаемый, Сергей Ильич, Вы просили меня оставить отзыв о Вашей работе по завершению уголовного дела и я с радостью это делаю. Вчера наконец-то завершилось судебное разбирательство по моему делу часть 4 статьи 159 УК РФ - для тех кто не в курсе это Мошенничество, хотя на самом деле Мошенничества с моей стороны никакого не было, это была скорее необходимость, чтобы спасти близкого мне человека. Ситуация произошла год назад, когда ко мне за помощью обратился мой гражданский муж, которому срочно нужны были деньги, вернее очень большая сумма денег 15 миллионов рублей, чтобы погасить долг перед его деловыми партнерами, вернуть деньги нужно было в течении месяца в кредите ему отказали, 15 миллионов - это не 15 тысяч рублей, очень большая сумма, я хотела продать квартиру и машину, то так быстро недвижимость в Москве не продается, риэлторы предлагали половину от реальной стоимости квартиры всего 5 миллионов рублей при ее рыночной стоимости 10-12 миллионов, конечно же отдать за даром квартиру я не могла, к тому же особой погоды 5 миллионов не сделали бы, машину удалось продать быстро за 800 тысяч рублей, что тоже ни о чем в данной ситуации.
Вот именно по этой причине мне и пришлось пойти на преступление, я работала в банке и поэтому первое, что пришло мне в голову - это присвоить необходимую мне денежную сумму, конечно я надеялась, что пропажу обнаружат не сразу, а спустя какое-то время, но я была не права недостачу обнаружили почти сразу - через несколько дней после того как я взяла деньги. Конечно, же руководство банка в тот же день обратились в полицию, просили чтобы я вернула деньги, говорили даже мол если я верну всю сумму, то они заберут заявление, а меня просто уволят по статье. Пока шла внутренняя проверка, руководство уговаривало меня вернуть 15 миллионов, но дело в том что этих денег у меня уже не было, деньги я отдала мужу, а он вернул долг партнерам.
Вообщем завели уголовное дело по 159 статье, тогда я и решила нанять адвоката, который будет меня защищать на следствии и суде, все таки до 10 лет лишения свободы, и хоть я и не считаю себя виновной, скорее я жертва обстоятельств. Подробно изучив отзывы об адвокатах по уголовных делам и в частности о делах о мошенничестве я решила остановить свой выбор на адвокате Кудряшове С.И. и считаю, что мой выбор абсолютно правильный. Адвокат Кудряшов сразу составил план наших действий, предложил несколько вариантов решения проблемы, из которых я выбрала наиболее подходящую для меня. Сергей Ильич на протяжении всего времени консультировал меня по моему делу, подсказывал возможные решения, в итоге дело было передано в суд. Суд длился 4 месяца, вчера наконец закончился, было реально страшно, прокурор просил 5 лет лишения свободы, но в итоге решение суд вынес - 2 года условно. Для меня - это победа! Очень благодарна и признательна своему адвокату Кудряшову Сергею Ильичу, без Вас бы я реально не справилась! Вы дейтсвительно очень хороший и опытный адвокат, Вы оправдали мои ожидания!
Ксения Владимировна
Ксения Владимировна
28.09.2018, 14:21
Хочу оставить отзыв об адвокате из Москвы Кудряшове С.И. Так, как этот адвокат мне очень помог и хорошо зарекомендовал себя, как адвокат по семейным делам. Я не буду писать диферамбы о том, как в Москве сложно найти хорошего адвоката, который занимается семейными делами, адвоката с большим опытом работы, все это и так очевидно. Я благодарна адвокату Кудряшову за огромный объем работы проделанный с его стороны и я понимаю, что на все это были потрачено много усилий, чтобы в итоге я - клиент получила ожидаемый результат. Благодаря мастерству и опыту адвоката, которому я, как клиент доверилась и поверила я получила благоприятный для меня исход дела. Семейные дела - это особые дела, которые требуют максимальной концентрации, в них очень важно не упустить даже самые мельчайшие детали, тем более когда речь идет о разделе совместно нажитого имущества, поэтому нанимая адвоката по семейным делам важно об этом знать.
Михаил
Михаил
14.09.2018, 18:47
Хочу поблагодарить за оказанную помощь своего адвоката Кудряшова Сергея Ильича, который очень помог мне не оказаться "за решеткой". Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Я никакой нибудь уголовным и маньяк убийца, я абсолютно честный и порядочный гражданин, просто произошла ситуация в которой меня чуть было не посадили посадили на 5 лет по статье 264 УК часть - ДТП со смертельным исходом. Я абсолютно ни в чем не был виноват, но погиб человек, который сам буквально кинулся под колеса автомобиля. Но следователь и экспертиза говорили об обратном, меня чуть было в маньяки не записали! Благо, что мне попался адвокат Кудряшов, который очень хорошо ведет уголовные дела и дела по ДТП со смертельным исходом, адвокат Кудряшов сразу мне по телефону сказал как надо действовать до того момента как мы с ним заключили соглашения об оказании юридической помощи, чтобы я следователю не наговорил ничего лишнего и ни в коем случае не признавал свою вину, следователь хотела обыграть ситуацию таким способом, что я типа специально сбил пешехода, но глубоко в этом раскаиваюсь. Адвокат Кудряшов сразу сказал, что делать это категорически нельзя и что если я соглашусь со следователем, то светит мне лет 5, и никто мне уже помощь не сможет. Вообщем, как адвокат по ДТП со смертельным исходом адвокат Кудряшов С.И. очень грамотный, главное - это вовремя к нему обратился, иначе шансы на положительный исход дела будут минимальны. В моем случае все произошло как нельзя кстати, адвокат Кудряшов встретился мне именно в тот момент времени когда он действительно был мне необходим. Для меня данное дело закончилось для меня хорошо, я не получил даже условку, дело было прекращено в связи с примирением сторон. В итоге у меня нет теперь даже судимости. Адвокату Кудряшову низкий поклон, Вы для меня не просто адвокат, а мой спаситель, поэтому не могу не оставить отзыв о вашей работе на этом сайте. Спасибо, адвокат, которому я буду благодарен всю свою жизнь.
Виктор
Виктор
15.08.2018, 09:21
Хочу сказать, что просто счастлив работать вместе с вами. Дай Бог, чтобы наша плодотворная работа продлилась еще много лет. Очень хотелось бы дать несколько советов тем людям, которые ищут хорошего адвоката и самим адвокатам.
1. Беритесь только за те дела, в которых вы уверено одержите победу. 2. Чтобы в вашу дверь постучалась госпожа-удача, будьте настойчивы и терпеливы. 3. Если совершили ошибку, то признайте ее, и ваша совесть будет чиста. 4. Смело защищайте тех людей, которые вам безгранично доверяют. 5. Уважайте своих клиентов и доверяйте им, и то же самое хочется сказать и клиентам. Не скрывайте от своих защитников информацию, возможно именно она может переломить ход процесса.
И на последов: Медицинский адвокат Кудряшов С.И. это пожалуй самый лучший, самый грамотный и опытный адвокат в сфере медицинского права.
Наталья
Наталья
12.08.2018, 20:45
В прошлом году мне пришлось обратиться в частную клинику для проведения сложной гинекологической операции. Но после вмешательства у меня начались жуткие боли и выделения. Когда я озвучила это врачам, они порекомендовали принимать мне обезболивающее и больше не предпринимать ничего. Но боль усиливалась, и мне пришлось вызвать скорую из ближайшей поликлиники. На УЗИ вдруг обнаружилось, что хирург забыл ватный тампон в самом неприятном месте и требуется повторное вмешательство для его удаления. В результате я потеряла еще неделю, находясь в больнице, что для меня крайне неприятно, так как я занимаю ответственную должность на работе. Коллега порекомендовала мне обратиться в адвокату Кудряшову Сергею Ильичу, так как хорошо была знакома с ним и спецификой его работы. Медицинский адвокат подготовил и направил претензию в клинику, но это не помогло. Затем было решено подать в суд, который мы выиграли. Клиника компенсировала мне все затраты, в том числе, и за повторную операцию и за причиненный моральный вред. Хочу поблагодарить Вас Сергей Ильич за грамотность и оперативность, а также за помощь, которая была оказана! А Вашим потенциальным клиентам сказать, чтобы обязательно обращались за поддержкой к профессионалам, если хотят выиграть дело. И еще, я очень переживала за конфиденциальность, но зря, никто ничего не узнал. Буду рекомендовать всем, кому необходима квалифицированная помощь адвоката по медицинским спорам в Москве!
Дмитрий
Дмитрий
07.08.2018, 17:05
Адвокат по медицинским спорам Кудряшов Сергей Ильич, руководитель коллегии помог мне в моем деле в судебной тяжбе против больницы. На консультации у нее я с первого мгновения понял, что обратился к нужному специалисту. Она очень хорошо разбирается в вопросах защиты прав пациентов, выбирает правильную позицию в деле. Я очень доволен решением суда и благодарю за это медицинского адвоката Кудряшова С.И. Решением суда на ответчика-больницу возложена обязанность по возмещению мне компенсации морального вреда, расходов на медицинские услуги в другом медицинском учреждении, расходов на юриста и проведение экспертизы.
Александр
Александр
06.08.2018, 17:36
Я уже давно занимаюсь бизнесом, а в последнее время еще и пошел в политику. И все это время я работал с этим адвокатам. Что могу о них сказать? Таких профессионалов еще поискать надо. Ни одна моя проблема не осталась без решения. Кроме того у него все адвокаты все конкретные, надежные и профессиональные. Буду и дальше работать только с этими человеком.
Алексей
Алексей
03.08.2018, 04:43
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за оказанную правовую помощь по медицинскому делу в представлении интересов моей мамы в Головинском районном суде города Москвы по делу о ее принудительной госпитализации медработниками Психиатрической больницы г. Москвы. В течение нескольких часов после моего обращения, адвокатом Кудряшов была оперативно выработана стратегия представления наших интересов в суде и подготовлены соответствующие обращения и жалобы на имя руководства больницы, а также детальное обоснование неправомерности действий медработников. Стоимость оказанных услуг полностью соответствует уровню профессионализма и скорости взаимодействия на всех этапах дела, начиная от первичного обращения, заканчивая достижением поставленной цели. Спасибо Вам большое, Сергей Ильич!
Елена
Елена
31.07.2018, 12:10
Спасибо руководителю коллегии адвокату Кудряшову С.И. за помощь мне, оказанную ими по вопросу возврата "чудо-чемоданчика" косметики от компании DeSheli! Вы мне очень помогли разорвать навязанный кредитный договор с банком. Благодарю вас за оказанную мне помощь, буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Людмила Васильевна
Людмила Васильевна
28.07.2018, 15:16
Не ожидала, что случайный выбор адвокат по интернету окажется настолько удачным. Мне повезло. Так как попался не только профессионал в юриспруденции и медицинских делах, но и великолепный психолог и приятный в общении человек. Этим адвокатом оказался Кудряшов Сергей Ильич. Он помог мне обрести почву под ногами и обрести уверенность в собственных силах. Надеюсь в дальнейшем пользоваться услугами именно этого адвоката.
Тарасова Т. И. Москва
Тарасова Т. И. Москва
30.05.2018, 04:48
Спасибо адвокату! Очень грамотный, добросовестный, честный юрист . Побольше бы таких адвокатов. Дело свое знает, любит, полностью отдает себя работе.
Анна
Анна
17.05.2018, 15:50
В ноябре 2015г. Следственным управлением УМВД России по Тверской области было возбуждено и активно расследовалось уголовное дело по ч. 2 ст. 173.1 УК РФ – незаконное образование (создание, реорганизация) юридического лица. По версии следствия, группа лиц занималась созданием фиктивных организаций с целью последующего незаконного обналичивания денежных средств. Параллельно в другом регионе России были возбуждены несколько уголовных дел с теми же обвиняемыми по факту незаконной банковской деятельности. Доверитель адвоката приглашен для дачи объяснений в УЭБ и ПК УМВД России по Тверской области для дачи объяснений и в тот же день, но в другое время - на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу. Доверитель был уверен, что ничем хорошим для него это не закончится, так как двое его знакомых, аналогичным образом вызванных для дачи объяснений и допроса, были задержаны и им было предъявлено обвинение. Грамотно выстроенная позиция, правильным образом сформулированные показания, предоставление ряда документов привели к тому, что, после трех допросов в качестве свидетеля, вопросов к Доверителю у следствия больше не было. Между тем, еще ряд лиц были привлечены к уголовной ответственности по этому делу.
Владимир
Владимир
28.04.2018, 08:59
Если вам нужен адвокат по статьье 163 вымогательство, могу порекомендовать этих адвокатов: http://advokat-kelt.ru Мне очень помогли избежать наказания в виде лишения свободы, отделался только минимальным штрафом.
Владимир Сергеев
Владимир Сергеев
18.09.2017, 17:04
Помощь пришла неожиданно где ее не ждали! В марте 2016 года в моей семье произошла крайне неприятная история о которой, даже и вспоминать не хочется. Все началось с того момента когда я обратился к нотариусу, чтобы вступить в права наследования имущества, которое мне должно было остаться после смерти моего дяди, у которого я собственно был единственным племянником и наследником, других более близких родственников у него не было! Но после моего обращения в нотариальную контору неожиданно выяснилось, что никаких прав на наследство у меня нет, так как не задолго до кончины мой дядя составил завещание совершенно постороннему человеку. Своим завещанием он передал все свое движимое и недвижимое имущество какой-то мошеннице. Не знаю, что сподвигло его это сделать, но думаю просто мой дядя находится не в себе когда подписывал завещание! Но я сдаваться не собирался поскольку на кану была 2-х комнатная квартира в Москве, поэтому я сразу же прибег к поиску хорошего адвоката по наследственным делам, мой друг порекомендовал мне адвоката Кудряшова С.И. как большого профессионала своего дела, вообщем именно адвокат мне и помог в моем деле. Дело конечно было очень сложное и весь судебный процесс занял у нас больше года, но все таки адвокату Кудряшову Сергею Ильичу удалось оспорить завещание и восстановить справедливость. Как ему удалось это сделать даже для меня до сих пор остается загадкой, ведь другие адвокаты просто разводили руками. Думаю, все дело в том, что мой друг действительно не ошибка и адвокат Кудряшов большой профессионал и мастер своего дела. Этим отзывом я хочу поблагодарить моего адвоката за все, что он для меня сделал. А все кто еще никогда не работал с адвокатом Кудряшовым я хочу порекомендовать именно его как очень грамматного адвоката, настоящего профессионала своего дела!!!
Вероника Николаевна
Вероника Николаевна
14.06.2017, 19:04
Адвокат Кудряшов Сергей Ильич - это пожалуй самый лучший адвокат Москвы по моему мнению. Данного адвоката мне порекомендовала моя знакомая, в тот момент когда мне потребовалась помощь юриста, она рекомендовала его как очень хорошего специалиста в области уголовного права. Я обратилась адвокату Кудряшову за помощью, но особых иллюзий, что адвокат нам действительно поможет не испытывала. Когда я пришла на консультацию к Кудряшову, то адвокат сказал, что шансы у нас очень и очень маленькие, но в любом случае нам нужно будет бороться и эта борьба будет не из легких. Поэтому мы сели с адвокатом вместе и адвокат Кудряшов составил четкий план наших действий в суде, он пытался продумать все до мелочей, при чем сказал что нужно приготовиться заранее и предугадать возможное развитие событий. Я человек очень далекий от юридических тонкостей, но адвокат Кудряшов все объявил таким понятным языком, что мне даже показалось, что я стала более юридически подкованным человеком. На протяжении всего судебного процесса я советовалась с моим адвокатом, спрашивала если что-то было мне не совсем понятно. Вообщем можно долго писать и рассказывать про то, как адвокат профессионально и грамотно вел наше дело, но я хочу подвести итог: дело мы все таки выиграли (хоть шансы были небольшие, но когда есть шанс, то нужно воспользоваться им во что бы то не стало!)
Адвокатом Кудряшовым С.И. я довольна целиком и полностью, хочу поблагодарить его за прекрасно выполненную работу и оказанную мне помощь. Хочу так же отметить, что адвокат Кудряшов С.И. мегапрофессионал в своем деле, у которого очень много завистников и конкурентов, по по той причине, что он всегда честен со своими клиентами. А когда ты не просто адвокат а АДВОКАТ с большой буквы этого слова, то у всегда найдутся люди которые хотят тебе навредить и помешать всеми возможными силами. Существует группа мошенников которая, распространяет про адвоката Кудряшова клевету, к ним относятся Агенство интернет-маркетинга они базируются в Москве по адресу: Дмитровское шоссе, 9Б. Агенство интернет маркетинга - это рекламная компания, которая занимается веб-разработкой сайтов, одним словом группа неудачников, которая поливает грязью адвокатов (и не только адвокатов), пытаясь при помощи шантажа, угроз, оскорблений выжать из адвокатов деньги. Вообщем я предупредила!
PS: Уважаемый, Сергей Ильич я за Вас и думаю за Вас все Ваши клиенты! Вы лучший адвокат и лучший профессионал в области уголовного права. Не поддавайтесь на шантаж со стороны недобросовестных конкурентов, делайте спокойно Вашу работу! С ВАМИ БОГ И МЫ!!! А все мошенники и люди которые Вам пытаются помешать пусть будут прокляты! Я человек православный, а в библии сказано, что "незаслуженное проклятье не сбудется"! Так будет прокляты все Ваши враги и недруги и пусть это проклятье обязательно сбудется, ведь Бог все видит и поэтому все получат по заслугам. А я тем самым я будут молиться за Вас и Ваше благополучие! Счастья и удачи Вам! Да хранит Вас Бог!
Кристина
Кристина
09.06.2017, 14:56
Очень хороший адвокат по уголовным делам, который защищает интересы потерпевшего. Адвокат КУДРЯШОВ С.И. помог отстоять мои интересы в очень сложном и запутанном деле. Теперь я знаю, что ЗА ПРАВДУ ВСЕГДА МОЖНО И НУЖНО БОРОТЬСЯ! В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Никогда не нужно сдаваться и опускать свои руки, потому что наше будущее в наших руках. Еще год назад мне казалось, что я не смогу доказать правду, чтобы наказать виновного, что мне никакой адвокат Москвы не поможет, поскольку все в нашей стране куплено. Но оказалась правда восторжествовала, сегодня провозгласили решение суда, я просто не могу поверить, что мы победили, а виновник (преступник) получил по заслугам (ему дали 3 года), хотя я думала, что он отделается условным сроком. ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ! ПРАВДА И УДАЧА НА МОЕЙ СТОРОНЕ, ПОЭТОМУ Я ПРОСТО НЕ МОГУ НЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ СВОЕГО АДВОКАТ, КОТОРЫЙ ВЕЛ МОЕ ДЕЛО - ЭТО АДВОКАТ КУДРЯШОВ СЕРГЕЙ ИЛЬИЧ. БЛАГОДАРЯ КУДРЯШОВУ МЫ ПОБЕДИЛИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! ВЫ ПРОСТО МЕГАКРУТОЙ АДВОКАТ. Мое почтение Вам и низки поклон...! Я просто не могу сдержать соих эмоций и не написать здесь Вам благодарность! Эмоции переполняют меня!
Евгения
Евгения
07.06.2017, 13:11
Большое спасибо адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за грамматную юридическую консультацию, очень приятно было с ним общаться. Сразу видно, что он хороший адвокат, очень вежливый и дипломатичный человек. Приятно когда адвокат подходит с душой к своей работе, когда я обратилась к Сергею Ильичу по уголовному делу (дело о мошенничестве) я была очень сильно обеспокоила и расстроена, ведь я на самом деле ни в чем не виновата, а уголовное дело хотели возбудить именно против меня. Но адвокат Кудряшов сразу же успокоил меня, сказал, что будем бороться до конца и что он сделает все возможное чтобы защитить меня в суде. Вообщем если Вы не знакомы с этим адвокатом, то сложно Вам описать все его достоинства. Ну в любом случае выбор за Вами. Желаю удачи всем кому так же как и мне потребовалась помощь хорошего адвоката.
Михаил Сазонов
Михаил Сазонов
10.05.2017, 12:30
Хорошего всем дня! Хочу поделиться своим мнением об адвокате Кудряшове С.И. С ним я не был знаком на момент когда мне потребовалась помощь профессионального адвоката по статье 228 УК РФ (думаю кому надо поймет о чем здесь идет речь). Решалась судьба моего очень близкого человека, статья 228 это очень тяжелая статья, как правило надеяться можно только на чуда и на Господа Бога. Но чудо произошло, но чудо ли это или профессионализм адвоката я не знаю, но адвокату Кудряшову я хочу выразить огромную благодарность, поскольку его вклад был огромным. Да, я понимаю, что оправдательных приговоров в нашей стране практически не бывает, но приговором наша семья довольна поскольку вместо 20 лет лишения свободы мой близкий человек получил 3 года (разница здесь очевидна!!!) У нас практически не было шансов - адвокаты к которым мы обращались ранее говорили, что в лучшем случае дадут лет 15 (что уже не плохо). Но правда оказалась на нашей стороне, в итоге приговор - 3 года лишения свободы. Я вся наша семья благодарна адвокату Кудряшову С.И. за выдержку, честность, порядочность. Спасибо Вам, что боретесь за правду и справедливость, спасибо Вам за Вашу работу! Удачи Вам всегда и во всем.
Евгений
Евгений
26.04.2017, 12:46
Я взял в банке кредит. Сначало с платежами не было проблем, но потом потерял работу (попал под сокращение) и началось!!! Когда долг стал большим, в банке предложили новый кредит, чтобы расчитаться со старым. В итоге образовалась задолженность перед пятью банками и сумма превысила 2000000 рублей. Я потерял покой и сон. Сумма долга увеличивалась каждый день. Решил обратиться за помощью к юристам. Мне повезло что я сразу попал на консультацию к председателю московской коллегии адвокатов "Кельт" Кудряшову Сергею Ильичу. Он посмотрели все мои договора и сразу предложили подать в суд на банкротство. И в начале апреля этого года я с его помощью и помощью его адвокатов стал банкротом, теперь никому ничего не должен. Спасибо за профессионализм и выдержку!
Арина
Арина
27.03.2017, 17:54
Я хочу оставить отзыв об адвокате Кудряшов Сергей Ильич с которым мы сегодня начали работать по моему жилищному вопросу, раньше с Кудряшовым никогда не пересекалась и знакома не была, обратилась случайно, из разговора по телефону поняла, что человек очень занятой, поэтому слов на ветер не бросает, говорит только по существу вопроса сразу переходит к делу без литья воды с пустого порожняя. Сегодня встретилась с ним лично, подписали соглашение - он будет представлять интересы по поему делу, в общении понравился - приятный, кажется профессиональным, компетентным, легко идет на контакт с человеком, с ним почему-то хочется работать. Возможно, это чисто оме субъективное мнение, но я ему доверяю как специалисту, не исключено, что мое мнение может изменится в процессе работы с адвокатом, но я надеюсь что он все же оправляет мои надежны (по крайней мере я очень хочу в это верить). Я долго изучала отзывы об адвокатах прежде чем, определиться с выбором специалиста и я не нашла ни единого отрицательного отзыва об адвокате Кудряшове, именно поэтому мой выбор пал именно на него.
Сергей
Сергей
27.03.2017, 17:34
Это точно реальные отзывы или пиар?
Виктория
Виктория
19.02.2017, 20:48
это реальные отзывы?

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов
Перезвоните мне