Отзывы об адвокате Москвы

Владимир Сергеев
Владимир Сергеев
18.09.2017, 17:04
Помощь пришла неожиданно где ее не ждали! В марте 2016 года в моей семье произошла крайне неприятная история о которой, даже и вспоминать не хочется. Все началось с того момента когда я обратился к нотариусу, чтобы вступить в права наследования имущества, которое мне должно было остаться после смерти моего дяди, у которого я собственно был единственным племянником и наследником, других более близких родственников у него не было! Но после моего обращения в нотариальную контору неожиданно выяснилось, что никаких прав на наследство у меня нет, так как не задолго до кончины мой дядя составил завещание совершенно постороннему человеку. Своим завещанием он передал все свое движимое и недвижимое имущество какой-то мошеннице. Не знаю, что сподвигло его это сделать, но думаю просто мой дядя находится не в себе когда подписывал завещание! Но я сдаваться не собирался поскольку на кану была 2-х комнатная квартира в Москве, поэтому я сразу же прибег к поиску хорошего адвоката по наследственным делам, мой друг порекомендовал мне адвоката Кудряшова С.И. как большого профессионала своего дела, вообщем именно адвокат мне и помог в моем деле. Дело конечно было очень сложное и весь судебный процесс занял у нас больше года, но все таки адвокату Кудряшову Сергею Ильичу удалось оспорить завещание и восстановить справедливость. Как ему удалось это сделать даже для меня до сих пор остается загадкой, ведь другие адвокаты просто разводили руками. Думаю, все дело в том, что мой друг действительно не ошибка и адвокат Кудряшов большой профессионал и мастер своего дела. Этим отзывом я хочу поблагодарить моего адвоката за все, что он для меня сделал. А все кто еще никогда не работал с адвокатом Кудряшовым я хочу порекомендовать именно его как очень грамматного адвоката, настоящего профессионала своего дела!!!
Вероника Николаевна
Вероника Николаевна
14.06.2017, 19:04
Адвокат Кудряшов Сергей Ильич - это пожалуй самый лучший адвокат Москвы по моему мнению. Данного адвоката мне порекомендовала моя знакомая, в тот момент когда мне потребовалась помощь юриста, она рекомендовала его как очень хорошего специалиста в области уголовного права. Я обратилась адвокату Кудряшову за помощью, но особых иллюзий, что адвокат нам действительно поможет не испытывала. Когда я пришла на консультацию к Кудряшову, то адвокат сказал, что шансы у нас очень и очень маленькие, но в любом случае нам нужно будет бороться и эта борьба будет не из легких. Поэтому мы сели с адвокатом вместе и адвокат Кудряшов составил четкий план наших действий в суде, он пытался продумать все до мелочей, при чем сказал что нужно приготовиться заранее и предугадать возможное развитие событий. Я человек очень далекий от юридических тонкостей, но адвокат Кудряшов все объявил таким понятным языком, что мне даже показалось, что я стала более юридически подкованным человеком. На протяжении всего судебного процесса я советовалась с моим адвокатом, спрашивала если что-то было мне не совсем понятно. Вообщем можно долго писать и рассказывать про то, как адвокат профессионально и грамотно вел наше дело, но я хочу подвести итог: дело мы все таки выиграли (хоть шансы были небольшие, но когда есть шанс, то нужно воспользоваться им во что бы то не стало!)
Адвокатом Кудряшовым С.И. я довольна целиком и полностью, хочу поблагодарить его за прекрасно выполненную работу и оказанную мне помощь. Хочу так же отметить, что адвокат Кудряшов С.И. мегапрофессионал в своем деле, у которого очень много завистников и конкурентов, по по той причине, что он всегда честен со своими клиентами. А когда ты не просто адвокат а АДВОКАТ с большой буквы этого слова, то у всегда найдутся люди которые хотят тебе навредить и помешать всеми возможными силами. Существует группа мошенников которая, распространяет про адвоката Кудряшова клевету, к ним относятся Агенство интернет-маркетинга они базируются в Москве по адресу: Дмитровское шоссе, 9Б. Агенство интернет маркетинга - это рекламная компания, которая занимается веб-разработкой сайтов, одним словом группа неудачников, которая поливает грязью адвокатов (и не только адвокатов), пытаясь при помощи шантажа, угроз, оскорблений выжать из адвокатов деньги. Вообщем я предупредила!
PS: Уважаемый, Сергей Ильич я за Вас и думаю за Вас все Ваши клиенты! Вы лучший адвокат и лучший профессионал в области уголовного права. Не поддавайтесь на шантаж со стороны недобросовестных конкурентов, делайте спокойно Вашу работу! С ВАМИ БОГ И МЫ!!! А все мошенники и люди которые Вам пытаются помешать пусть будут прокляты! Я человек православный, а в библии сказано, что "незаслуженное проклятье не сбудется"! Так будет прокляты все Ваши враги и недруги и пусть это проклятье обязательно сбудется, ведь Бог все видит и поэтому все получат по заслугам. А я тем самым я будут молиться за Вас и Ваше благополучие! Счастья и удачи Вам! Да хранит Вас Бог!
Кристина
Кристина
09.06.2017, 14:56
Очень хороший адвокат по уголовным делам, который защищает интересы потерпевшего. Адвокат КУДРЯШОВ С.И. помог отстоять мои интересы в очень сложном и запутанном деле. Теперь я знаю, что ЗА ПРАВДУ ВСЕГДА МОЖНО И НУЖНО БОРОТЬСЯ! В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Никогда не нужно сдаваться и опускать свои руки, потому что наше будущее в наших руках. Еще год назад мне казалось, что я не смогу доказать правду, чтобы наказать виновного, что мне никакой адвокат Москвы не поможет, поскольку все в нашей стране куплено. Но оказалась правда восторжествовала, сегодня провозгласили решение суда, я просто не могу поверить, что мы победили, а виновник (преступник) получил по заслугам (ему дали 3 года), хотя я думала, что он отделается условным сроком. ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ! ПРАВДА И УДАЧА НА МОЕЙ СТОРОНЕ, ПОЭТОМУ Я ПРОСТО НЕ МОГУ НЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ СВОЕГО АДВОКАТ, КОТОРЫЙ ВЕЛ МОЕ ДЕЛО - ЭТО АДВОКАТ КУДРЯШОВ СЕРГЕЙ ИЛЬИЧ. БЛАГОДАРЯ КУДРЯШОВУ МЫ ПОБЕДИЛИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! ВЫ ПРОСТО МЕГАКРУТОЙ АДВОКАТ. Мое почтение Вам и низки поклон...! Я просто не могу сдержать соих эмоций и не написать здесь Вам благодарность! Эмоции переполняют меня!
Евгения
Евгения
07.06.2017, 13:11
Большое спасибо адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за грамматную юридическую консультацию, очень приятно было с ним общаться. Сразу видно, что он хороший адвокат, очень вежливый и дипломатичный человек. Приятно когда адвокат подходит с душой к своей работе, когда я обратилась к Сергею Ильичу по уголовному делу (дело о мошенничестве) я была очень сильно обеспокоила и расстроена, ведь я на самом деле ни в чем не виновата, а уголовное дело хотели возбудить именно против меня. Но адвокат Кудряшов сразу же успокоил меня, сказал, что будем бороться до конца и что он сделает все возможное чтобы защитить меня в суде. Вообщем если Вы не знакомы с этим адвокатом, то сложно Вам описать все его достоинства. Ну в любом случае выбор за Вами. Желаю удачи всем кому так же как и мне потребовалась помощь хорошего адвоката.
Михаил Сазонов
Михаил Сазонов
10.05.2017, 12:30
Хорошего всем дня! Хочу поделиться своим мнением об адвокате Кудряшове С.И. С ним я не был знаком на момент когда мне потребовалась помощь профессионального адвоката по статье 228 УК РФ (думаю кому надо поймет о чем здесь идет речь). Решалась судьба моего очень близкого человека, статья 228 это очень тяжелая статья, как правило надеяться можно только на чуда и на Господа Бога. Но чудо произошло, но чудо ли это или профессионализм адвоката я не знаю, но адвокату Кудряшову я хочу выразить огромную благодарность, поскольку его вклад был огромным. Да, я понимаю, что оправдательных приговоров в нашей стране практически не бывает, но приговором наша семья довольна поскольку вместо 20 лет лишения свободы мой близкий человек получил 3 года (разница здесь очевидна!!!) У нас практически не было шансов - адвокаты к которым мы обращались ранее говорили, что в лучшем случае дадут лет 15 (что уже не плохо). Но правда оказалась на нашей стороне, в итоге приговор - 3 года лишения свободы. Я вся наша семья благодарна адвокату Кудряшову С.И. за выдержку, честность, порядочность. Спасибо Вам, что боретесь за правду и справедливость, спасибо Вам за Вашу работу! Удачи Вам всегда и во всем.
Евгений
Евгений
26.04.2017, 12:46
Я взял в банке кредит. Сначало с платежами не было проблем, но потом потерял работу (попал под сокращение) и началось!!! Когда долг стал большим, в банке предложили новый кредит, чтобы расчитаться со старым. В итоге образовалась задолженность перед пятью банками и сумма превысила 2000000 рублей. Я потерял покой и сон. Сумма долга увеличивалась каждый день. Решил обратиться за помощью к юристам. Мне повезло что я сразу попал на консультацию к председателю московской коллегии адвокатов "Кельт" Кудряшову Сергею Ильичу. Он посмотрели все мои договора и сразу предложили подать в суд на банкротство. И в начале апреля этого года я с его помощью и помощью его адвокатов стал банкротом, теперь никому ничего не должен. Спасибо за профессионализм и выдержку!
Арина
Арина
27.03.2017, 17:54
Я хочу оставить отзыв об адвокате Кудряшов Сергей Ильич с которым мы сегодня начали работать по моему жилищному вопросу, раньше с Кудряшовым никогда не пересекалась и знакома не была, обратилась случайно, из разговора по телефону поняла, что человек очень занятой, поэтому слов на ветер не бросает, говорит только по существу вопроса сразу переходит к делу без литья воды с пустого порожняя. Сегодня встретилась с ним лично, подписали соглашение - он будет представлять интересы по поему делу, в общении понравился - приятный, кажется профессиональным, компетентным, легко идет на контакт с человеком, с ним почему-то хочется работать. Возможно, это чисто оме субъективное мнение, но я ему доверяю как специалисту, не исключено, что мое мнение может изменится в процессе работы с адвокатом, но я надеюсь что он все же оправляет мои надежны (по крайней мере я очень хочу в это верить). Я долго изучала отзывы об адвокатах прежде чем, определиться с выбором специалиста и я не нашла ни единого отрицательного отзыва об адвокате Кудряшове, именно поэтому мой выбор пал именно на него.
Сергей
Сергей
27.03.2017, 17:34
Это точно реальные отзывы или пиар?
Виктория
Виктория
19.02.2017, 20:48
это реальные отзывы?
Кирилл Леонов
Кирилл Леонов
10.01.2017, 22:30
Прочитав последние отзывы об адвокате Кудряшове Сергее Ильиче и хочу дать совет всем людям: » Если не обращались к Сергею Ильичу, то Вы не можете адекватно оценивать его работу» Нашей семье довелось обратиться за помощью к адвокату Кудряшову Сергею Ильичу, и мы не пожалели. При первой встречи, после ознакомления с нашим делом, он четко и понятно нам объяснил, какой исход дела может быть, если возьмется за наше дело.
Ни один адвокат не даст гарантии 100%, что дело можно выиграть. Но мы ему поверили и доверились ему. Так как его тактика нам показалась самой правильной. У нас было с чем сравнивать, так как обращались и к другим адвокатам. На протяжении всего процесса, Сергей Ильич был для нас не просто адвокат, который качественно выполняет свою работу. Он был нашим » Ангелом — хранителем», психологом. Мы благодарны ему за то, что на протяжении всего процесса суда, он всегда был с нами рядом.Он сделал все, что от него зависело. Приговор отменили и наша семья воссоединилась.
СПАСИБО АДВОКАТУ СЕРГЕЮ ИЛЬИЧУ за то, что нам помог!!! МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВАМ БЛАГОДАРНЫ! Мы знаем, что работа адвоката по уголовным делам - это не легкий труд и понимаем, что именно без Вашей помощи мы просто не смогли бы обойтись!
Евгения Анатольевна
Евгения Анатольевна
10.01.2017, 20:49
Иногда нужно найти того, кто может договорится. А в наследственных делах это ой как актуально. Поэтому лучше сразу искать третье независимое лицо, но с опытом и связями - адвоката по наследственным делам. Когда сама столкнулась, то обратилась сразу к адвокату Кудряшову Сергею Ильичу. Это очень хороший и опытный адвокат, уже несколько раз к нему и консультировалась ходила, очень мне он нравится, адвокат Кудряшов работает в Московской Коллегии адвокатов "Кельт", вернее является руководителем. Адвокатская контора "Кельт" очень солидная и работают там очень хорошие юристы и адвокаты. Теперь уже обратилась к нему по конкретному делу - наследство. С одной стороны - я с двушкой в Москве по завещанию от моей подруги. С другой - ее внучка, единственная родственница (которую я никогда за 10 лет не видела, впрочем как и подруга моя). Вот его-то она и оспаривала. И дело-то могло затянуться на годы, тем более внучка тоже к адвокату неплохому обратилась. Но моему адвокату Кудряшову Сергею Ильичу удалось договорится с юристом и этой девицей и заключить мировое соглашение, она сама от иска отказалась. Вот что значит вес и опыт. Если кому нужны контакты адвоката Кудряшова, то сообщаю: +79150210505 (Обращайтесь, не пожалеете, мне лично Кудряшов помог, надеюсь и Вам тоже он поможет.)
Вячеслав
Вячеслав
08.01.2017, 18:09
Данный адвокат вел наше дело по статье 159 - мошенничество. Его нанимали с первого дня допроса и до вынесения приговора суда. С первых дней с ним работы, очень понравилось его тактика работы и грамотный подход к нашему делу. Видно было, что работу свою любит и знает как правильно себя вести со следователем, где нужно надавить на него жалобами, а где просто по человечески поговорить. Результат работы это то, что на суде дали условный срок, хотя первоначально думали, что все очень плохо и нет ни какого выхода. Спасибо адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за профессионализм. Действительно, адвокат с большой буквы. По моему мнению адвокат Кудряшов С.И. - это пожалуй самый лучший адвокат по уголовным делам в Москве.
Ксения Демидова
Ксения Демидова
08.01.2017, 14:41
У меня была очень тяжелая жизненная ситуация. И без толкового адвоката по наследственным делам я не могла не обойтись. В итоге воспользовались услугами адвоката Кудряшова Сергея Ильича. Он не только помог выиграть суд, но и защитил мои права не только как человека, а и как гражданина государства. Теперь когда я вернула свой дом, могу спокойно жить, спать и вообще существовать, а также оставить после себя наследство ребенку. Спасибо большое адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за его проделанную работу которую лично я оцениваю на все пять с плюсом.
С уважением, Ксения Демидова.
Виталий
Виталий
07.01.2017, 19:31
Адвокат по уголовным делам Сергей Ильич, помог мне в действительно в сложный период для меня. К делу адвокат подключился, когда я находился уже в СИЗО. Первым делом он добился изменение решения суда- взятие под стражу, на подписку о не выезде. Впоследствии благодаря работе адвоката, вменяемая мне статья была переквалифицирована на более мягкую. В итоге по приговору суда, был осужден на один год условно, за что до сих пор благодарен адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за его высокий профессионализм и человечность.
Виталий Ритмов
Виталий Ритмов
06.12.2016, 15:04
Здравствуйте, зовут меня Виталий Ритмов, я являлся клиентом московского адвоката Кудряшова Сергея Ильича и хочу еще раз выразить ему свою благодарность за оказанную им бесценную помощь, знания, профессионализм и сопричастие. Уголовное дело которое он вел около года, было достаточно тяжелым и спорным, однако результат дела всё же получил успешный и справедливый исход. Человек трудолюбив, ответственен, пунктуален, который ценит клиента, его время и свой труд. Обладает обширными связями в самых разных кругах, судейских и правоохранительных органах. Если же конечно в дальнейшем возникнет необходимость в услугах адвоката, я знаю к кому точно могу обратиться, это Кудряшов Сергей Ильич, и я не ошибусь! Спасибо еще раз ему за его помощь и знание своего дела!

С уважением,
Виталий Р.
Наталья Ковалева
Наталья Ковалева
29.11.2016, 21:45
Доброго времени суток! Обратилась за юридической помощью к адвокату Кудряшову С.И., и после первого же общения, я поняла, что сделала правильный выбор, это адвокат с опытом и отличными знаниями. Интеллигентный, профессионал, хорошо знает законы, легко и быстро разобрался во всех документах, помог выбрать правильное решение нашей проблемы. Он смог отстоять мои права и права нашей фирмы в арбитражном суде. За, что мы всем коллективом ему благодарны. Обращайтесь к нему, не раздумывая, уверена что он и Вам поможет!
Надежда А.
Надежда А.
29.11.2016, 16:21
Здравствуйте, меня зовут Надежда. Адвокат Кудряшов Сергей Ильич уже на протяжении 1,5 лет ведет наше дело. Я периодически захожу на различные сайты и читаю отзывы про нашего адвоката. Мне очень интересно мнение людей, которые к нему тоже обращались. По своему опыту я знаю, что существует несколько категорий адвокатов:
1) Адвокаты , которые действительно преследуют финансовые целы. Это когда адвокат - «профессионал» и берет деньги на этапе следствия и не малые деньги, но вся его работа заключается в том, что со следствие заключает « Досудебное соглашение». Хотя, обвиняемый сам без фин. затрат может это сделать.
2)Адвокаты - которые берут не малые деньги и прикрываются работой других коллег по делу, более компетентных.
3)Адвокаты- которым оплата производится помесячно. В совокупности сумма получается намного больше, чем у Владимира Николаевича.
4) Адвокаты - которые любят свою профессию и им нужен результат своей проделанной работы. Адвокат Кудряшов Сергей Ильич относиться именно у 4-ой категории. Адвокат Кудряшов - порядочный и ответственный человек, который ценит свое время и уважает свой труд. После апелляции , наше дело вернули в прокуратуру, следствие по нашему делу возобновили, но когда встал вопрос с каким адвокатом по уголовным делам продолжить работать, у нас не было сомнений, что только с адвокатом Кудряшовым Сергеем Ильичом. Спасибо ему большое, что он помогает нам!
Ольга Миронова
Ольга Миронова
21.10.2016, 18:49
Здравствуйте! Меня зовут Ольга Миронова я клиент адвоката Кудряшова Сергея Ильича с 2015 года, за давольно продолжительное время работы с адвокатом по уголовным и гражданским делам Кудряшовым об этом адвокате я могу сказать только хорошие и искренние слова благодарности в адрес адвоката, это не просто хороший адвокат - это пожалуй лучший адвокат и юрист которых я когда-либо встречала. По счастливой случайности я однажды показала консультацию к адвокату по уголовному делу, с самого начала у меня сложилось самое хорошее и благоприятное впечатление об адвокате и его методах работы. По прошествию длительного времени (полтора года) я поняла, что моя интуиция меня не подвела, адвокат Кудряшов очень силен в области адвокатуры и в частности уголовного права. Адвокат Кудряшов меня за период работы с ним ни разу не обманул и не подвел. Адвокат Сергей Ильич - человек слова!
Владимир Иванович
Владимир Иванович
21.10.2016, 12:40
Очень благодарен адвокату Московской коллегии адвокатов "Кельт" Кудряшову Сергею Ильичу, который на мой взгляд оказался большим профессионалом и знатаком в области уголовного в частности по статье 228 по наркотикам. Мне не только было очень приятно работать с этим очень хорошим адвокатом, но и на деле адвокат очень серьезно помог моему единственному сыну, который по глупости попал в неприятную ситуацию, наркотики -это ведь очень и очень серозная тяжелая статья. И закончится конечно, могло все очень плохо для всей нашей семьи и в частности моего сына, но благодаря стараниям и профессионализму адвоката по уголовному праву Кудряшова С.И. для нас все закончилось хорошо! Мы очень рады, что все закончилось для нас "как в сказке". Мы всей нашей небольшой семьей выражаем свою благодарность и почтение. Мы с удовольствием написали этот отзыв, чтобы кто-то прочитав данный отзыв принял свое решение. Адвокат Кудряшов - это лучший адвокат по уголовному праву в Москве!
Антон
Антон
12.09.2016, 00:12
Я честно говоря в большом восторге от адвоката Кудряшова С.И., вернее от его работы. Это профессионал с большой буквы, адвокат которого нужно занести в красную книгу, потому что таких специалистов как он, в Москве не найти. Мне адвоката Кудряшова порекомендовала моя близкая знакомая, как отличного специалиста по уголовным делам, мне был нужен адвокат по уголовному делу. Ничуть не жалею, что обратился мнению к Сергею Ильичу Кудряшову, его работой я был поражен с самого начала, таких юристов в своей жизни я не встречал никогда. Позавчера при помощи адвоката Кудряшова мы выиграли суд, решением я конечно же очень доволен и благодарен адвокату за оказанную им юридическую помощь и за отличное сотрудничество. Адвокату Кудряшову - респект!!!
Анна
Анна
11.09.2016, 10:01
Действительно очень сильный адвокат по уголовным делам в Москве, думаю один из сильнейших адвокатов в Московской области. Когда срочно нужен уголовный адвокат, то не знаешь куда и к кому обратиться, чтобы адвокат действительно помог на деле, а не на словах, как это бывает в множестве случаев начинаешь искать специалиста, на которого можно будет положиться. Я такого специалиста нашла, мне и в правду очень сильно повезло адвокат Кудряшов Сергей Ильич (председатель Московской коллегии "Кельт") оказался очень сильным адвокатом по уголовке, поэтому я его рекомендую всем тем, кто ищет сейчас хорошего уголовного адвоката, он очень ответственный, компетентный и умный специалист.
Евгений
Евгений
06.08.2016, 16:15
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить своего адвоката по уголовному делу который вел мое дело по статье 159 УК РФ - дело о мошенничестве. Только благодаря адвокату Сергею Ильичу все закончилось благополучно для меня и моих друзей. Конечно это было не простое испытание для меня, но именно оно послужило для меня толчком посмотреть на свою жизнь иначе: переосмыслить жизненные ценности и изменить жизненные приоритеты. Да я знаю, что если б не мой уголовный адвокат по мошенничеству Кудряшов, то возможно я бы не сидел бы сейчас дома и писал этот отзыв здесь, а был бы в местах ни столь отданных. Но, я сейчас дома, я на свободе, ура! И я счастлив и благодарен адвокату Сергею Ильичу, что моя судьба сложилась иначе.
Надежда Александровна
Надежда Александровна
05.08.2016, 23:44
При многом благодарна адвокату, который очень сильно помог моему сыну, когда нам нужна была помощь очень хорошего уголовного адвоката по наркотикам. Фамилия этого адвокат Кудряшов Сергей Ильич, нашли мы его совершенно случайно через интернет, поскольку он нам очень помог, то я просто не могу не оставить ему свою благодарность здесь, ведь за добро нужно платить добром. Огромное человеческое спасибо Вам Сергей Ильич! На мой взгляд Вы - самый лучший адвокат по уголовным делам в Москве, Вы нам очень помогли. Я теперь четко знаю, что если кто-нибудь спросит меня знаю ли я хорошего адвоката по уголовным делам, то я обязательно скажу, что знаю: этот адвокат Кудряшов С.И. Спасибо Вам за помощь оказанную нашей семье и Вашу нелегкую работу, Вы не просто адвокат, Вы настоящий Профессионал с большой буквы!
Наталья
Наталья
08.07.2016, 11:23
Очень хороший адвокат по уголовным делам, это я поняла сразу практически с первых дней работы с ним. Претензий конечно же к адвокату нет и их просто быть не может, так как адвокат просто находка с моей стороны. Таких специалистов в Москве буквально по пальцам пересчитать и мой адвокат действительно лучший адвокат в области уголовного права, рекомендую!
Алена
Алена
22.06.2016, 15:05
Спасибо уголовному адвокату Кудряшову за то, что он реально мне помог. Очень хороший адвокат оказался которого мне порекомендовала знакомая, адвокат оправдал мои ожидания. Адвокат действительно опытный, профессиональный, на мой взгляд честный и порядочный. Дело в том, что в Москве очень сложно найти грамматного адвоката, несмотря на большое количество предложений на рынке юридических услуг, специалистов-профессионалов можно по пальцам пересчитать. Рада, что обратилась именно к Кудряшову С.И. Спасибо подруге, что посоветовала.
Татьяна Васильевна
Татьяна Васильевна
13.06.2016, 20:40
Здравствуйте! Мне помог адвокат по уголовным делам Кудряшов Сергей Ильич - он председатель собственной коллегии адвокатов на Бутырском Валу, он очень хороший адвокат, просто профессионал в своем деле. Когда у мой сын попал в очень неприятную ситуацию, мы стали срочно искать хорошего адвоката который занимается уголовными делами по наркотикам, по началу я совсем потеряла надежду, думала шансов у моего сына оказаться на свободе совсем нет, тогда соседка порекомендовала мне адвоката Кудряшова Сергея Ильича, сказала, что он мол обязательно поможет нам. До конца я конечно не верила, но действительно произошло можно сказать чудо - соседка меня не обманула, адвокат мне действительно помог. Спасибо ему за это. Я буду молиться за Вас Сергей Ильич, чтобы у Вас все было хорошо. Дай Вам Бог здоровья Сергей Ильич.
Марат
Марат
13.06.2016, 12:28
Очень хороший адвокат по миграционным делам, очень сильно мне помог. Очень благодарен ему за это. Без его помощи реально мне не возможно было бы обойтись. Всем кому нужен хороший адвокат по миграционным делам рекомендую московскую коллегию адвокатов Кудряшова С.И. он очень хороший адвокат и адвокаты которые у него работают тоже очень хорошие. Рекомендую...
Александр
Александр
07.06.2016, 01:12
В начале 2015 года у меня были серьезные проблемы с правоохранительными органами, благодаря стараниям адвоката Кудряшова Сергея Ильича, дата рождения 12 августа 1971 года рождения, в итоге для меня все закончилось благополучно. Ситуация к счастью очень быстро разрешилась. Всем рекомендую именно этого адвоката, это очень хороший адвокат. Если обратиться за помощью не пожалеете.
Анна
Анна
27.05.2016, 21:34
Хочу поблагодарить адвоката по уголовным делам С.И. Кудряшова за то, что он помог выбраться практически безнадежной ситуации, он не только был моим адвокатом, то еще и отличным психологом. Он действительно оказал мне огромную моральную поддержку, на протяжении всего следствия постоянно поддерживал меня, говорил, что никогда нельзя опускать руки, что выход есть всегда. Я до конца не верила его словам, но когда судья огласила приговор, то я не поверила своему счастью, что для меня все сложилось на столько удачно. Я уверяна, что мне конечно помог Бог, и именно он послал мне такого хорошего адвоката по уголовным делам, которому я благодарна. Верьте только в хорошее и все все хорошее обязательно сбудется, как у меня. Будьте здоровы и счастливы!
Ильдар
Ильдар
27.05.2016, 11:43
Спасибо адвокату по миграционным делам, который мне очень помог снять запрет на въезд на территории Российской Федерации и воссоединиться со своей семьей. Я никогда ничего противозаконного на территории РФ не совершал, то почему-то миграционные власти наложили на меня запрет, чтобы я никогда не смог приехать в Россию. Но к счастью все обошлось для меня, все закончилось благополучно, запрет на въезд адвокат снял, теперь я смогу свободно, когда захочу приезжать в Россию к своей сестре и племянникам. Миграционный адвокат мне помог, ему спасибо за это. Храни тебя Аллах.

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов
Перезвоните мне