Отзывы об адвокате Москвы

Тамара
Тамара
30.10.2018, 18:55
Уважаемый, Сергей Ильич, Вы просили меня оставить отзыв о Вашей работе по завершению уголовного дела и я с радостью это делаю. Вчера наконец-то завершилось судебное разбирательство по моему делу часть 4 статьи 159 УК РФ - для тех кто не в курсе это Мошенничество, хотя на самом деле Мошенничества с моей стороны никакого не было, это была скорее необходимость, чтобы спасти близкого мне человека. Ситуация произошла год назад, когда ко мне за помощью обратился мой гражданский муж, которому срочно нужны были деньги, вернее очень большая сумма денег 15 миллионов рублей, чтобы погасить долг перед его деловыми партнерами, вернуть деньги нужно было в течении месяца в кредите ему отказали, 15 миллионов - это не 15 тысяч рублей, очень большая сумма, я хотела продать квартиру и машину, то так быстро недвижимость в Москве не продается, риэлторы предлагали половину от реальной стоимости квартиры всего 5 миллионов рублей при ее рыночной стоимости 10-12 миллионов, конечно же отдать за даром квартиру я не могла, к тому же особой погоды 5 миллионов не сделали бы, машину удалось продать быстро за 800 тысяч рублей, что тоже ни о чем в данной ситуации.
Вот именно по этой причине мне и пришлось пойти на преступление, я работала в банке и поэтому первое, что пришло мне в голову - это присвоить необходимую мне денежную сумму, конечно я надеялась, что пропажу обнаружат не сразу, а спустя какое-то время, но я была не права недостачу обнаружили почти сразу - через несколько дней после того как я взяла деньги. Конечно, же руководство банка в тот же день обратились в полицию, просили чтобы я вернула деньги, говорили даже мол если я верну всю сумму, то они заберут заявление, а меня просто уволят по статье. Пока шла внутренняя проверка, руководство уговаривало меня вернуть 15 миллионов, но дело в том что этих денег у меня уже не было, деньги я отдала мужу, а он вернул долг партнерам.
Вообщем завели уголовное дело по 159 статье, тогда я и решила нанять адвоката, который будет меня защищать на следствии и суде, все таки до 10 лет лишения свободы, и хоть я и не считаю себя виновной, скорее я жертва обстоятельств. Подробно изучив отзывы об адвокатах по уголовных делам и в частности о делах о мошенничестве я решила остановить свой выбор на адвокате Кудряшове С.И. и считаю, что мой выбор абсолютно правильный. Адвокат Кудряшов сразу составил план наших действий, предложил несколько вариантов решения проблемы, из которых я выбрала наиболее подходящую для меня. Сергей Ильич на протяжении всего времени консультировал меня по моему делу, подсказывал возможные решения, в итоге дело было передано в суд. Суд длился 4 месяца, вчера наконец закончился, было реально страшно, прокурор просил 5 лет лишения свободы, но в итоге решение суд вынес - 2 года условно. Для меня - это победа! Очень благодарна и признательна своему адвокату Кудряшову Сергею Ильичу, без Вас бы я реально не справилась! Вы дейтсвительно очень хороший и опытный адвокат, Вы оправдали мои ожидания!
Ксения Владимировна
Ксения Владимировна
28.09.2018, 14:21
Хочу оставить отзыв об адвокате из Москвы Кудряшове С.И. Так, как этот адвокат мне очень помог и хорошо зарекомендовал себя, как адвокат по семейным делам. Я не буду писать диферамбы о том, как в Москве сложно найти хорошего адвоката, который занимается семейными делами, адвоката с большим опытом работы, все это и так очевидно. Я благодарна адвокату Кудряшову за огромный объем работы проделанный с его стороны и я понимаю, что на все это были потрачено много усилий, чтобы в итоге я - клиент получила ожидаемый результат. Благодаря мастерству и опыту адвоката, которому я, как клиент доверилась и поверила я получила благоприятный для меня исход дела. Семейные дела - это особые дела, которые требуют максимальной концентрации, в них очень важно не упустить даже самые мельчайшие детали, тем более когда речь идет о разделе совместно нажитого имущества, поэтому нанимая адвоката по семейным делам важно об этом знать.
Михаил
Михаил
14.09.2018, 18:47
Хочу поблагодарить за оказанную помощь своего адвоката Кудряшова Сергея Ильича, который очень помог мне не оказаться "за решеткой". Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Я никакой нибудь уголовным и маньяк убийца, я абсолютно честный и порядочный гражданин, просто произошла ситуация в которой меня чуть было не посадили посадили на 5 лет по статье 264 УК часть - ДТП со смертельным исходом. Я абсолютно ни в чем не был виноват, но погиб человек, который сам буквально кинулся под колеса автомобиля. Но следователь и экспертиза говорили об обратном, меня чуть было в маньяки не записали! Благо, что мне попался адвокат Кудряшов, который очень хорошо ведет уголовные дела и дела по ДТП со смертельным исходом, адвокат Кудряшов сразу мне по телефону сказал как надо действовать до того момента как мы с ним заключили соглашения об оказании юридической помощи, чтобы я следователю не наговорил ничего лишнего и ни в коем случае не признавал свою вину, следователь хотела обыграть ситуацию таким способом, что я типа специально сбил пешехода, но глубоко в этом раскаиваюсь. Адвокат Кудряшов сразу сказал, что делать это категорически нельзя и что если я соглашусь со следователем, то светит мне лет 5, и никто мне уже помощь не сможет. Вообщем, как адвокат по ДТП со смертельным исходом адвокат Кудряшов С.И. очень грамотный, главное - это вовремя к нему обратился, иначе шансы на положительный исход дела будут минимальны. В моем случае все произошло как нельзя кстати, адвокат Кудряшов встретился мне именно в тот момент времени когда он действительно был мне необходим. Для меня данное дело закончилось для меня хорошо, я не получил даже условку, дело было прекращено в связи с примирением сторон. В итоге у меня нет теперь даже судимости. Адвокату Кудряшову низкий поклон, Вы для меня не просто адвокат, а мой спаситель, поэтому не могу не оставить отзыв о вашей работе на этом сайте. Спасибо, адвокат, которому я буду благодарен всю свою жизнь.
Виктор
Виктор
15.08.2018, 09:21
Хочу сказать, что просто счастлив работать вместе с вами. Дай Бог, чтобы наша плодотворная работа продлилась еще много лет. Очень хотелось бы дать несколько советов тем людям, которые ищут хорошего адвоката и самим адвокатам.
1. Беритесь только за те дела, в которых вы уверено одержите победу. 2. Чтобы в вашу дверь постучалась госпожа-удача, будьте настойчивы и терпеливы. 3. Если совершили ошибку, то признайте ее, и ваша совесть будет чиста. 4. Смело защищайте тех людей, которые вам безгранично доверяют. 5. Уважайте своих клиентов и доверяйте им, и то же самое хочется сказать и клиентам. Не скрывайте от своих защитников информацию, возможно именно она может переломить ход процесса.
И на последов: Медицинский адвокат Кудряшов С.И. это пожалуй самый лучший, самый грамотный и опытный адвокат в сфере медицинского права.
Наталья
Наталья
12.08.2018, 20:45
В прошлом году мне пришлось обратиться в частную клинику для проведения сложной гинекологической операции. Но после вмешательства у меня начались жуткие боли и выделения. Когда я озвучила это врачам, они порекомендовали принимать мне обезболивающее и больше не предпринимать ничего. Но боль усиливалась, и мне пришлось вызвать скорую из ближайшей поликлиники. На УЗИ вдруг обнаружилось, что хирург забыл ватный тампон в самом неприятном месте и требуется повторное вмешательство для его удаления. В результате я потеряла еще неделю, находясь в больнице, что для меня крайне неприятно, так как я занимаю ответственную должность на работе. Коллега порекомендовала мне обратиться в адвокату Кудряшову Сергею Ильичу, так как хорошо была знакома с ним и спецификой его работы. Медицинский адвокат подготовил и направил претензию в клинику, но это не помогло. Затем было решено подать в суд, который мы выиграли. Клиника компенсировала мне все затраты, в том числе, и за повторную операцию и за причиненный моральный вред. Хочу поблагодарить Вас Сергей Ильич за грамотность и оперативность, а также за помощь, которая была оказана! А Вашим потенциальным клиентам сказать, чтобы обязательно обращались за поддержкой к профессионалам, если хотят выиграть дело. И еще, я очень переживала за конфиденциальность, но зря, никто ничего не узнал. Буду рекомендовать всем, кому необходима квалифицированная помощь адвоката по медицинским спорам в Москве!
Дмитрий
Дмитрий
07.08.2018, 17:05
Адвокат по медицинским спорам Кудряшов Сергей Ильич, руководитель коллегии помог мне в моем деле в судебной тяжбе против больницы. На консультации у нее я с первого мгновения понял, что обратился к нужному специалисту. Она очень хорошо разбирается в вопросах защиты прав пациентов, выбирает правильную позицию в деле. Я очень доволен решением суда и благодарю за это медицинского адвоката Кудряшова С.И. Решением суда на ответчика-больницу возложена обязанность по возмещению мне компенсации морального вреда, расходов на медицинские услуги в другом медицинском учреждении, расходов на юриста и проведение экспертизы.
Александр
Александр
06.08.2018, 17:36
Я уже давно занимаюсь бизнесом, а в последнее время еще и пошел в политику. И все это время я работал с этим адвокатам. Что могу о них сказать? Таких профессионалов еще поискать надо. Ни одна моя проблема не осталась без решения. Кроме того у него все адвокаты все конкретные, надежные и профессиональные. Буду и дальше работать только с этими человеком.
Алексей
Алексей
03.08.2018, 04:43
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за оказанную правовую помощь по медицинскому делу в представлении интересов моей мамы в Головинском районном суде города Москвы по делу о ее принудительной госпитализации медработниками Психиатрической больницы г. Москвы. В течение нескольких часов после моего обращения, адвокатом Кудряшов была оперативно выработана стратегия представления наших интересов в суде и подготовлены соответствующие обращения и жалобы на имя руководства больницы, а также детальное обоснование неправомерности действий медработников. Стоимость оказанных услуг полностью соответствует уровню профессионализма и скорости взаимодействия на всех этапах дела, начиная от первичного обращения, заканчивая достижением поставленной цели. Спасибо Вам большое, Сергей Ильич!
Елена
Елена
31.07.2018, 12:10
Спасибо руководителю коллегии адвокату Кудряшову С.И. за помощь мне, оказанную ими по вопросу возврата "чудо-чемоданчика" косметики от компании DeSheli! Вы мне очень помогли разорвать навязанный кредитный договор с банком. Благодарю вас за оказанную мне помощь, буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Людмила Васильевна
Людмила Васильевна
28.07.2018, 15:16
Не ожидала, что случайный выбор адвокат по интернету окажется настолько удачным. Мне повезло. Так как попался не только профессионал в юриспруденции и медицинских делах, но и великолепный психолог и приятный в общении человек. Этим адвокатом оказался Кудряшов Сергей Ильич. Он помог мне обрести почву под ногами и обрести уверенность в собственных силах. Надеюсь в дальнейшем пользоваться услугами именно этого адвоката.
Тарасова Т. И. Москва
Тарасова Т. И. Москва
30.05.2018, 04:48
Спасибо адвокату! Очень грамотный, добросовестный, честный юрист . Побольше бы таких адвокатов. Дело свое знает, любит, полностью отдает себя работе.
Анна
Анна
17.05.2018, 15:50
В ноябре 2015г. Следственным управлением УМВД России по Тверской области было возбуждено и активно расследовалось уголовное дело по ч. 2 ст. 173.1 УК РФ – незаконное образование (создание, реорганизация) юридического лица. По версии следствия, группа лиц занималась созданием фиктивных организаций с целью последующего незаконного обналичивания денежных средств. Параллельно в другом регионе России были возбуждены несколько уголовных дел с теми же обвиняемыми по факту незаконной банковской деятельности. Доверитель адвоката приглашен для дачи объяснений в УЭБ и ПК УМВД России по Тверской области для дачи объяснений и в тот же день, но в другое время - на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу. Доверитель был уверен, что ничем хорошим для него это не закончится, так как двое его знакомых, аналогичным образом вызванных для дачи объяснений и допроса, были задержаны и им было предъявлено обвинение. Грамотно выстроенная позиция, правильным образом сформулированные показания, предоставление ряда документов привели к тому, что, после трех допросов в качестве свидетеля, вопросов к Доверителю у следствия больше не было. Между тем, еще ряд лиц были привлечены к уголовной ответственности по этому делу.
Владимир
Владимир
28.04.2018, 08:59
Если вам нужен адвокат по статьье 163 вымогательство, могу порекомендовать этих адвокатов: http://advokat-kelt.ru Мне очень помогли избежать наказания в виде лишения свободы, отделался только минимальным штрафом.
Владимир Сергеев
Владимир Сергеев
18.09.2017, 17:04
Помощь пришла неожиданно где ее не ждали! В марте 2016 года в моей семье произошла крайне неприятная история о которой, даже и вспоминать не хочется. Все началось с того момента когда я обратился к нотариусу, чтобы вступить в права наследования имущества, которое мне должно было остаться после смерти моего дяди, у которого я собственно был единственным племянником и наследником, других более близких родственников у него не было! Но после моего обращения в нотариальную контору неожиданно выяснилось, что никаких прав на наследство у меня нет, так как не задолго до кончины мой дядя составил завещание совершенно постороннему человеку. Своим завещанием он передал все свое движимое и недвижимое имущество какой-то мошеннице. Не знаю, что сподвигло его это сделать, но думаю просто мой дядя находится не в себе когда подписывал завещание! Но я сдаваться не собирался поскольку на кану была 2-х комнатная квартира в Москве, поэтому я сразу же прибег к поиску хорошего адвоката по наследственным делам, мой друг порекомендовал мне адвоката Кудряшова С.И. как большого профессионала своего дела, вообщем именно адвокат мне и помог в моем деле. Дело конечно было очень сложное и весь судебный процесс занял у нас больше года, но все таки адвокату Кудряшову Сергею Ильичу удалось оспорить завещание и восстановить справедливость. Как ему удалось это сделать даже для меня до сих пор остается загадкой, ведь другие адвокаты просто разводили руками. Думаю, все дело в том, что мой друг действительно не ошибка и адвокат Кудряшов большой профессионал и мастер своего дела. Этим отзывом я хочу поблагодарить моего адвоката за все, что он для меня сделал. А все кто еще никогда не работал с адвокатом Кудряшовым я хочу порекомендовать именно его как очень грамматного адвоката, настоящего профессионала своего дела!!!
Вероника Николаевна
Вероника Николаевна
14.06.2017, 19:04
Адвокат Кудряшов Сергей Ильич - это пожалуй самый лучший адвокат Москвы по моему мнению. Данного адвоката мне порекомендовала моя знакомая, в тот момент когда мне потребовалась помощь юриста, она рекомендовала его как очень хорошего специалиста в области уголовного права. Я обратилась адвокату Кудряшову за помощью, но особых иллюзий, что адвокат нам действительно поможет не испытывала. Когда я пришла на консультацию к Кудряшову, то адвокат сказал, что шансы у нас очень и очень маленькие, но в любом случае нам нужно будет бороться и эта борьба будет не из легких. Поэтому мы сели с адвокатом вместе и адвокат Кудряшов составил четкий план наших действий в суде, он пытался продумать все до мелочей, при чем сказал что нужно приготовиться заранее и предугадать возможное развитие событий. Я человек очень далекий от юридических тонкостей, но адвокат Кудряшов все объявил таким понятным языком, что мне даже показалось, что я стала более юридически подкованным человеком. На протяжении всего судебного процесса я советовалась с моим адвокатом, спрашивала если что-то было мне не совсем понятно. Вообщем можно долго писать и рассказывать про то, как адвокат профессионально и грамотно вел наше дело, но я хочу подвести итог: дело мы все таки выиграли (хоть шансы были небольшие, но когда есть шанс, то нужно воспользоваться им во что бы то не стало!)
Адвокатом Кудряшовым С.И. я довольна целиком и полностью, хочу поблагодарить его за прекрасно выполненную работу и оказанную мне помощь. Хочу так же отметить, что адвокат Кудряшов С.И. мегапрофессионал в своем деле, у которого очень много завистников и конкурентов, по по той причине, что он всегда честен со своими клиентами. А когда ты не просто адвокат а АДВОКАТ с большой буквы этого слова, то у всегда найдутся люди которые хотят тебе навредить и помешать всеми возможными силами. Существует группа мошенников которая, распространяет про адвоката Кудряшова клевету, к ним относятся Агенство интернет-маркетинга они базируются в Москве по адресу: Дмитровское шоссе, 9Б. Агенство интернет маркетинга - это рекламная компания, которая занимается веб-разработкой сайтов, одним словом группа неудачников, которая поливает грязью адвокатов (и не только адвокатов), пытаясь при помощи шантажа, угроз, оскорблений выжать из адвокатов деньги. Вообщем я предупредила!
PS: Уважаемый, Сергей Ильич я за Вас и думаю за Вас все Ваши клиенты! Вы лучший адвокат и лучший профессионал в области уголовного права. Не поддавайтесь на шантаж со стороны недобросовестных конкурентов, делайте спокойно Вашу работу! С ВАМИ БОГ И МЫ!!! А все мошенники и люди которые Вам пытаются помешать пусть будут прокляты! Я человек православный, а в библии сказано, что "незаслуженное проклятье не сбудется"! Так будет прокляты все Ваши враги и недруги и пусть это проклятье обязательно сбудется, ведь Бог все видит и поэтому все получат по заслугам. А я тем самым я будут молиться за Вас и Ваше благополучие! Счастья и удачи Вам! Да хранит Вас Бог!
Кристина
Кристина
09.06.2017, 14:56
Очень хороший адвокат по уголовным делам, который защищает интересы потерпевшего. Адвокат КУДРЯШОВ С.И. помог отстоять мои интересы в очень сложном и запутанном деле. Теперь я знаю, что ЗА ПРАВДУ ВСЕГДА МОЖНО И НУЖНО БОРОТЬСЯ! В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Никогда не нужно сдаваться и опускать свои руки, потому что наше будущее в наших руках. Еще год назад мне казалось, что я не смогу доказать правду, чтобы наказать виновного, что мне никакой адвокат Москвы не поможет, поскольку все в нашей стране куплено. Но оказалась правда восторжествовала, сегодня провозгласили решение суда, я просто не могу поверить, что мы победили, а виновник (преступник) получил по заслугам (ему дали 3 года), хотя я думала, что он отделается условным сроком. ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ! ПРАВДА И УДАЧА НА МОЕЙ СТОРОНЕ, ПОЭТОМУ Я ПРОСТО НЕ МОГУ НЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ СВОЕГО АДВОКАТ, КОТОРЫЙ ВЕЛ МОЕ ДЕЛО - ЭТО АДВОКАТ КУДРЯШОВ СЕРГЕЙ ИЛЬИЧ. БЛАГОДАРЯ КУДРЯШОВУ МЫ ПОБЕДИЛИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! ВЫ ПРОСТО МЕГАКРУТОЙ АДВОКАТ. Мое почтение Вам и низки поклон...! Я просто не могу сдержать соих эмоций и не написать здесь Вам благодарность! Эмоции переполняют меня!
Евгения
Евгения
07.06.2017, 13:11
Большое спасибо адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за грамматную юридическую консультацию, очень приятно было с ним общаться. Сразу видно, что он хороший адвокат, очень вежливый и дипломатичный человек. Приятно когда адвокат подходит с душой к своей работе, когда я обратилась к Сергею Ильичу по уголовному делу (дело о мошенничестве) я была очень сильно обеспокоила и расстроена, ведь я на самом деле ни в чем не виновата, а уголовное дело хотели возбудить именно против меня. Но адвокат Кудряшов сразу же успокоил меня, сказал, что будем бороться до конца и что он сделает все возможное чтобы защитить меня в суде. Вообщем если Вы не знакомы с этим адвокатом, то сложно Вам описать все его достоинства. Ну в любом случае выбор за Вами. Желаю удачи всем кому так же как и мне потребовалась помощь хорошего адвоката.
Михаил Сазонов
Михаил Сазонов
10.05.2017, 12:30
Хорошего всем дня! Хочу поделиться своим мнением об адвокате Кудряшове С.И. С ним я не был знаком на момент когда мне потребовалась помощь профессионального адвоката по статье 228 УК РФ (думаю кому надо поймет о чем здесь идет речь). Решалась судьба моего очень близкого человека, статья 228 это очень тяжелая статья, как правило надеяться можно только на чуда и на Господа Бога. Но чудо произошло, но чудо ли это или профессионализм адвоката я не знаю, но адвокату Кудряшову я хочу выразить огромную благодарность, поскольку его вклад был огромным. Да, я понимаю, что оправдательных приговоров в нашей стране практически не бывает, но приговором наша семья довольна поскольку вместо 20 лет лишения свободы мой близкий человек получил 3 года (разница здесь очевидна!!!) У нас практически не было шансов - адвокаты к которым мы обращались ранее говорили, что в лучшем случае дадут лет 15 (что уже не плохо). Но правда оказалась на нашей стороне, в итоге приговор - 3 года лишения свободы. Я вся наша семья благодарна адвокату Кудряшову С.И. за выдержку, честность, порядочность. Спасибо Вам, что боретесь за правду и справедливость, спасибо Вам за Вашу работу! Удачи Вам всегда и во всем.
Евгений
Евгений
26.04.2017, 12:46
Я взял в банке кредит. Сначало с платежами не было проблем, но потом потерял работу (попал под сокращение) и началось!!! Когда долг стал большим, в банке предложили новый кредит, чтобы расчитаться со старым. В итоге образовалась задолженность перед пятью банками и сумма превысила 2000000 рублей. Я потерял покой и сон. Сумма долга увеличивалась каждый день. Решил обратиться за помощью к юристам. Мне повезло что я сразу попал на консультацию к председателю московской коллегии адвокатов "Кельт" Кудряшову Сергею Ильичу. Он посмотрели все мои договора и сразу предложили подать в суд на банкротство. И в начале апреля этого года я с его помощью и помощью его адвокатов стал банкротом, теперь никому ничего не должен. Спасибо за профессионализм и выдержку!
Арина
Арина
27.03.2017, 17:54
Я хочу оставить отзыв об адвокате Кудряшов Сергей Ильич с которым мы сегодня начали работать по моему жилищному вопросу, раньше с Кудряшовым никогда не пересекалась и знакома не была, обратилась случайно, из разговора по телефону поняла, что человек очень занятой, поэтому слов на ветер не бросает, говорит только по существу вопроса сразу переходит к делу без литья воды с пустого порожняя. Сегодня встретилась с ним лично, подписали соглашение - он будет представлять интересы по поему делу, в общении понравился - приятный, кажется профессиональным, компетентным, легко идет на контакт с человеком, с ним почему-то хочется работать. Возможно, это чисто оме субъективное мнение, но я ему доверяю как специалисту, не исключено, что мое мнение может изменится в процессе работы с адвокатом, но я надеюсь что он все же оправляет мои надежны (по крайней мере я очень хочу в это верить). Я долго изучала отзывы об адвокатах прежде чем, определиться с выбором специалиста и я не нашла ни единого отрицательного отзыва об адвокате Кудряшове, именно поэтому мой выбор пал именно на него.
Сергей
Сергей
27.03.2017, 17:34
Это точно реальные отзывы или пиар?
Виктория
Виктория
19.02.2017, 20:48
это реальные отзывы?
Кирилл Леонов
Кирилл Леонов
10.01.2017, 22:30
Прочитав последние отзывы об адвокате Кудряшове Сергее Ильиче и хочу дать совет всем людям: » Если не обращались к Сергею Ильичу, то Вы не можете адекватно оценивать его работу» Нашей семье довелось обратиться за помощью к адвокату Кудряшову Сергею Ильичу, и мы не пожалели. При первой встречи, после ознакомления с нашим делом, он четко и понятно нам объяснил, какой исход дела может быть, если возьмется за наше дело.
Ни один адвокат не даст гарантии 100%, что дело можно выиграть. Но мы ему поверили и доверились ему. Так как его тактика нам показалась самой правильной. У нас было с чем сравнивать, так как обращались и к другим адвокатам. На протяжении всего процесса, Сергей Ильич был для нас не просто адвокат, который качественно выполняет свою работу. Он был нашим » Ангелом — хранителем», психологом. Мы благодарны ему за то, что на протяжении всего процесса суда, он всегда был с нами рядом.Он сделал все, что от него зависело. Приговор отменили и наша семья воссоединилась.
СПАСИБО АДВОКАТУ СЕРГЕЮ ИЛЬИЧУ за то, что нам помог!!! МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВАМ БЛАГОДАРНЫ! Мы знаем, что работа адвоката по уголовным делам - это не легкий труд и понимаем, что именно без Вашей помощи мы просто не смогли бы обойтись!
Евгения Анатольевна
Евгения Анатольевна
10.01.2017, 20:49
Иногда нужно найти того, кто может договорится. А в наследственных делах это ой как актуально. Поэтому лучше сразу искать третье независимое лицо, но с опытом и связями - адвоката по наследственным делам. Когда сама столкнулась, то обратилась сразу к адвокату Кудряшову Сергею Ильичу. Это очень хороший и опытный адвокат, уже несколько раз к нему и консультировалась ходила, очень мне он нравится, адвокат Кудряшов работает в Московской Коллегии адвокатов "Кельт", вернее является руководителем. Адвокатская контора "Кельт" очень солидная и работают там очень хорошие юристы и адвокаты. Теперь уже обратилась к нему по конкретному делу - наследство. С одной стороны - я с двушкой в Москве по завещанию от моей подруги. С другой - ее внучка, единственная родственница (которую я никогда за 10 лет не видела, впрочем как и подруга моя). Вот его-то она и оспаривала. И дело-то могло затянуться на годы, тем более внучка тоже к адвокату неплохому обратилась. Но моему адвокату Кудряшову Сергею Ильичу удалось договорится с юристом и этой девицей и заключить мировое соглашение, она сама от иска отказалась. Вот что значит вес и опыт. Если кому нужны контакты адвоката Кудряшова, то сообщаю: +79150210505 (Обращайтесь, не пожалеете, мне лично Кудряшов помог, надеюсь и Вам тоже он поможет.)
Вячеслав
Вячеслав
08.01.2017, 18:09
Данный адвокат вел наше дело по статье 159 - мошенничество. Его нанимали с первого дня допроса и до вынесения приговора суда. С первых дней с ним работы, очень понравилось его тактика работы и грамотный подход к нашему делу. Видно было, что работу свою любит и знает как правильно себя вести со следователем, где нужно надавить на него жалобами, а где просто по человечески поговорить. Результат работы это то, что на суде дали условный срок, хотя первоначально думали, что все очень плохо и нет ни какого выхода. Спасибо адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за профессионализм. Действительно, адвокат с большой буквы. По моему мнению адвокат Кудряшов С.И. - это пожалуй самый лучший адвокат по уголовным делам в Москве.
Ксения Демидова
Ксения Демидова
08.01.2017, 14:41
У меня была очень тяжелая жизненная ситуация. И без толкового адвоката по наследственным делам я не могла не обойтись. В итоге воспользовались услугами адвоката Кудряшова Сергея Ильича. Он не только помог выиграть суд, но и защитил мои права не только как человека, а и как гражданина государства. Теперь когда я вернула свой дом, могу спокойно жить, спать и вообще существовать, а также оставить после себя наследство ребенку. Спасибо большое адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за его проделанную работу которую лично я оцениваю на все пять с плюсом.
С уважением, Ксения Демидова.
Виталий
Виталий
07.01.2017, 19:31
Адвокат по уголовным делам Сергей Ильич, помог мне в действительно в сложный период для меня. К делу адвокат подключился, когда я находился уже в СИЗО. Первым делом он добился изменение решения суда- взятие под стражу, на подписку о не выезде. Впоследствии благодаря работе адвоката, вменяемая мне статья была переквалифицирована на более мягкую. В итоге по приговору суда, был осужден на один год условно, за что до сих пор благодарен адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за его высокий профессионализм и человечность.
Виталий Ритмов
Виталий Ритмов
06.12.2016, 15:04
Здравствуйте, зовут меня Виталий Ритмов, я являлся клиентом московского адвоката Кудряшова Сергея Ильича и хочу еще раз выразить ему свою благодарность за оказанную им бесценную помощь, знания, профессионализм и сопричастие. Уголовное дело которое он вел около года, было достаточно тяжелым и спорным, однако результат дела всё же получил успешный и справедливый исход. Человек трудолюбив, ответственен, пунктуален, который ценит клиента, его время и свой труд. Обладает обширными связями в самых разных кругах, судейских и правоохранительных органах. Если же конечно в дальнейшем возникнет необходимость в услугах адвоката, я знаю к кому точно могу обратиться, это Кудряшов Сергей Ильич, и я не ошибусь! Спасибо еще раз ему за его помощь и знание своего дела!

С уважением,
Виталий Р.
Наталья Ковалева
Наталья Ковалева
29.11.2016, 21:45
Доброго времени суток! Обратилась за юридической помощью к адвокату Кудряшову С.И., и после первого же общения, я поняла, что сделала правильный выбор, это адвокат с опытом и отличными знаниями. Интеллигентный, профессионал, хорошо знает законы, легко и быстро разобрался во всех документах, помог выбрать правильное решение нашей проблемы. Он смог отстоять мои права и права нашей фирмы в арбитражном суде. За, что мы всем коллективом ему благодарны. Обращайтесь к нему, не раздумывая, уверена что он и Вам поможет!
Надежда А.
Надежда А.
29.11.2016, 16:21
Здравствуйте, меня зовут Надежда. Адвокат Кудряшов Сергей Ильич уже на протяжении 1,5 лет ведет наше дело. Я периодически захожу на различные сайты и читаю отзывы про нашего адвоката. Мне очень интересно мнение людей, которые к нему тоже обращались. По своему опыту я знаю, что существует несколько категорий адвокатов:
1) Адвокаты , которые действительно преследуют финансовые целы. Это когда адвокат - «профессионал» и берет деньги на этапе следствия и не малые деньги, но вся его работа заключается в том, что со следствие заключает « Досудебное соглашение». Хотя, обвиняемый сам без фин. затрат может это сделать.
2)Адвокаты - которые берут не малые деньги и прикрываются работой других коллег по делу, более компетентных.
3)Адвокаты- которым оплата производится помесячно. В совокупности сумма получается намного больше, чем у Владимира Николаевича.
4) Адвокаты - которые любят свою профессию и им нужен результат своей проделанной работы. Адвокат Кудряшов Сергей Ильич относиться именно у 4-ой категории. Адвокат Кудряшов - порядочный и ответственный человек, который ценит свое время и уважает свой труд. После апелляции , наше дело вернули в прокуратуру, следствие по нашему делу возобновили, но когда встал вопрос с каким адвокатом по уголовным делам продолжить работать, у нас не было сомнений, что только с адвокатом Кудряшовым Сергеем Ильичом. Спасибо ему большое, что он помогает нам!

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов
Перезвоните мне